ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
POV Кары Утро, 7 часов только...какого фига мне кто-то звонит. Я взяла телефон. Неизвестный номер...хм... - здравствуйте! Мы к вам по поводу работы медичкой в школе! - послышалось из телефона быстрое и четкое перебирание слов. Точно...работа. А этот он не обманул. - здравствуйте! Да, вам, должно быть, передали мои контакты - стараясь быть вежливой, ответила я. - да, прошу вас сегодня прийти часов в 11. - хорошо, до встречи. - обрадовалась я и бросила трубку от радости. На часах было 7.15. У меня еще достаточно времени. Я упала лицом в подушку и уснула. Когда я проснулась , было уже 10 часов , я стала быстро собираться. Я надела блузку боди и немного обтягивающие классические брюки. Выйдя из дома, я завела машину, села в нее и заметила что на заднем сидении валяется сумка Джастина. Ой, и как мне его искать теперь...? Точно! Это он же и договорился в школе о моей работе. И тут я вспомнила как он поцеловал меня в щеку, какие теплые у него были глаза шоколадного оттенка...о Господи, о чем ты думаешь, Кара, это же просто мелкий парниша. Я уже и не заметила как доехала. А туда ли я вообще приехала ? Вроде, да. Выйдя из машины, я зашла в школу. -вы к кому? - остановил меня охранник. Ну да, на ученицу я уже не похожа. -меня пригласили на работу медиком. - замешкалась я и услышала звонкое цоканье каблуков. По-видимому это был директор. -здравствуйте, это вы Каралина Вольт? - приятным хриплым голосом сказала женщина. Я кивнула и улыбнулась. -здравствуйте. А как к вам обращаться можно? - я была в не очень приятной ситуации, я не знала как её зовут. Мне неловко. -ах, точно, я же не представилась - улыбнулась она. Фуф , пронесло. - можешь просто Фер Броук - сказала она и кивнула мне , указывая чтобы я шла за ней. Мы пришли в её кабинет. Он просторный, стены и мебель была классическая черного, белого и красного цвета. А с ней весело будет. Видно, что женщина не отстает от жизни. -итак. - начала она - сколько тебе лет? Почему ты именно к нам идешь? - засыпала она меня вопросами. -мне 20, я закончила мед. институт, вчера ехала на собеседование, но я сбила одного из ваших учеников, ничего страшного с ним не случилось, я отвезла его домой и оказала помощь. Когда я уходила, он уже спокойно ходил. - и тут я снова вспомнила эти пухлые губы на своей щеке...ох. Ну нет, не сейчас. -ух ты! Кто же это? -я только знаю, что зовут его Джастин...- с некой виной сказала я. -ну в школе у нас только один Джастин, Джастин Бибер. Это странно, что он вообще вам дался ему помочь. - задумчиво, будто себе проговорила она - у вас есть на него влияние, вы приняты... К тому же, вы, как мне показались, ответственны. Пройдемте, я вам покажу ваше рабочее место. - в душе я ликовала, теперь у меня будет работа. Мы встали и пошли в уютную комнату. Там был шкаф, диван и журнальный стол. Возле шкафа я заметила дверь. Мы в неё вошли. Это оказался кабинет, там был стол, кушетка, 2 кресла и пару шкафов. В одном были лекарства, в другом документы. -вот, твое рабочее место. Это твой личный кабинет, можешь отдыхать в свободное время. - выходя из кабинета и садясь на диван в комнатке говорила она - а там ты будешь работать. - стала она и похлопала по плечу и ушла. -спасибо, только и успела сказать я. Я ходила, осматривая всё. Стук в дверь. Неожиданно. Я ведь только устроилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.