ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
Я схватил её за руку и потащил, да-да, именно к фонтану. Мы встали и стояли у фонтана. Она толкнула меня и я упал, окунувшись в воду. -эй, это было не честно! - взвыл я, пытаясь встать. -а ты как хотел? -вот так. - я схватил её за руку и потянул в воду. Теперь она тоже в воде. Отомстил. Она встала и начала брызгать меня водой. И я тоже. Мы бегали, что-то кричали друг другу. Но тут она резко остановилась. Схватила меня за руку и потянула к себе. Ой, неловкость. Я приобнял её за талию, она обвила ручками мои плечи.я стоял и всматривался в её глаза. Вроде карие, хм...нет, зеленые, но всё равно какие-то теплые, родные что ли, не описать. От раздумий оторвала её настойчивость. Она поцеловала меня. Я растерялся. У меня, конечно же, были девушки. Но... Я собрался и проник языком ей в ротик. Всё еще остался вкус мороженого...или нет. Не суть. -может пойдем уже, мне холодно. - редко отстранилась она. -да, конечно. - я вылез из фонтана. Она залезла на бардюр и хотела было спрыгнуть, но я обвил руками её за бедра и поставил на землю. Я не знаю, это я не намерено, это само как-то. Она подхватила сумку, которая валялась возле и мы направились домой. Просто шли и мило беседовали. Вот мы уже у её дома. -ну вот и пришли. - сказал я. - пока, Кара. -как "пока"? Ты чего? Ты же замерзнешь и простынешь, пока домой идешь. - схватила она меня за руку. -ну ладно, я зайду. - даже как-то с облегчением. -ну вот, то то же - хихикнула она. Мы зашли к ней. Снова. Она потащила на 2 этаж в ванную. -ты пока раздевайся, хочешь - прими душ, а я пока одежду сухую тебе поищу. -ла...ладно - я немного растерян. Ну да ладно. Я приму душ, а то вода в фонтане...ну мало ли что... Выползая из ванной, я заметил полотенце. Его не было когда я зашел, значит, это мне Кара принесла. Я вытерся и обернул её вокруг бедер и вышел из ванны. POV Кары Пока Джастин мылся я занесла ему полотенце и принялась искать вещи брата. Он их в тот раз оставил. Скорее всего они в комнате для гостей. Я ринулась туда. Точно, я не ошибалась, они тут. Так...футболка и шорты. Ну нормально. Так, надо самой тоже переодеться, но перед этим принять душ. Пойду сразу вещи возьму. Я зашла в комнату и взяла шорты от пижамы и майку. Выйдя из комнаты я столкнулась с Джастином. Он опять в одном полотенце. О боже...так, Кара, возьми себя в руки. -вот вещи, должны подойти. - промямлила я, протягивая вещи. -да, спасибо - ох...улыбка... - где можно переодеться ? -а...эм...вот моя комната, переодевайся тут. - я сказала на дверь своей комнаты. - там на батарее вещи высуши. - я ринулась в ванну. Я разделась и залезла под душ. Капли воды снимали напряжение. Да, я не смотрю, мне понравился он и я ему тоже, наверное. И еще этот поцелуй в фонтане. Вроде всё мило и взаимно, но...но ученик и врач...пошло, ммм...ну да, я только об этом и думаю. Я вылезла из ванны и оделась. Черт, я лифчик забыла. Ну ладно. Я зашла в комнату. Джастин осматривал комнату. -пошли кофе попьем. - Джастин вздрогнул и повернулся. POV Джастина -пошли. - я немного испугался её. Но когда я увидел во что она одета, я офигел. Майка и шорты, но не просто шорты до середины бедра и голубые с облачками. Смешно, не правда ли...? И да, она была без лифчика. Она думает, что я совсем маленький?! Ошиблась немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.