ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 8.

Настройки текста
Мы спустились на 1 этаж и пошли на кухню. Она немого тряслась. Ей холодно? Или что? Да, вроде, не холодно. Она поставила передо мной кружку с кофе. И села напротив меня. Я отпил немого кофе. Очень вкусно. -нравится? - резко спросила она. Черт, я только сейчас заметил, что пялился ей на грудь. Она похоже заметила. -ты сейчас про что именно? - спросил я указывая пальцем на кофе и на её майку. Она смутилась. Значит, не заметила. -а тут разная оценка? -эм...нет - я широко улыбнулся, всё-таки мне было не удобно. - очень вкусный кофе. - хрипло добавил я. Она засмеялась. Поняла видимо. -пошли телевизор хоть посмотрим. -да, пошли. - ну а что мне оставалось сказать. Мы встали из за стола. Она пошла мыть кружки, а я направился в гостиную и сел на диван. Тут же пришла она и села рядом, включая телевизор. Она закинула ноги на диван. По телевизору шел какой-то боевик. -может мультики поищешь. - спросил я. Она ошарашенно на меня посмотрела.- ну что? - она медленно отвернулась и стала искать нужный канал. Где-то час мы смотрели мультики и уснули. Я проснулся и заметил, что Кара спит на моей груди, обвив руками за талию. Она так мило спит. Я хотел было приобнять, но она проснулась. Подняла личико на меня. Я взял её лицо в руки и потянул к себе и поцеловал. Она сначала не поняла что к чему, но потом стала отвечать на поцелуй. Она приподнялась и села мне на колени. Ох, не надо. Я отстранился и скинул её с колен, усаживая рядом. -что-то не так? - нахмурилась она. -всё хорошо, просто понимаешь... - ухмыльнулся я. -всё. Поняла. - перебила она и хихикнула. Потом она резко встала и выключила телевизор, схватила меня за руку и потащила на верх. Кажется я понял к чему это. Она затащила меня в комнату и начала целовать подталкивая к кровати. Я опустил руки ей на бедра. Она оторвалась от меня и толкнула на кровать, садясь сверху. Неет, так не пойдет. Я перевернул её под себя. И начал целовать её шею, ключицу, водя руками по талии, забираясь под майку. Она томно стонала. Даже это мне в ней нравилось, особенно сейчас. Это сильно заводило. Она закинула ногу мне на бедро, слегка прогибаясь. Переходя к ключице, я слегка сжал её грудь. Она выгнулась еще сильнее. У меня в трусах уже не просто стало тесно, стало тесно до боли, я опустил руки стал стягивать с неё шорты. Расправившись с ними, я отодвинул ткань трусиков и медленно начал входить в неё. И вот громкий стон. Она прогнулась еще сильнее, он куда еще то? Я стал медленно двигаться в ней, наращивая темп. Я целовал её, проводя языком по нёбу, а она стонала сквозь поцелуй. И вот уже приближается то чувство, чувство блаженства. Её громкий стон заполнил всё пространство. Я резко вышел из неё и кончил ей на живот. Немного не удобно, но я не готов был к этому и не взял собой презервативы. Она тяжело дышала и улыбалась. Я взял полотенце, которое висело рядом на стуле, и вытер с неё сперму. Я прилег рядом и обнял её со спины за талию, дрогнула. Мы так пролежали 10 минут. Она повернулась, одаривая мимолетным поцелуем, встала. -я в душ. - она вильнула бедрами и ушла. А я решил позвонить маме, сказать что дома не ночую, ведь уже темнело, Кара явно не собиралась меня отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.