ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 12.

Настройки текста
-ты где пропадаешь в последнее время? - подсел ко мне Рей. -да мама запрягает дома. Опять с папой поссорилась. - выдумал я. Хотя...я почти ничего и не выдумывал. Родители и вправду в ссоре сейчас. -ну ладно. Ты как освободишься, говори, сходим, развеемся. - подмигнул он мне и ушел к парню, который его позвал. Нет. Это не какая-то гейская замашка. Обычно в выходные мы не плохо отдыхаем на вечеринках. Девочки уже почти всё пришли. -парни, к медику! - зашла последняя и крикнула. Все покорно встали и пошли к мед. кабинету. Оттуда вышла Кара в халате до середины бедер. Она была в джинсах и какой-то кофте. -всё заходим по-одному - строго сказала она и зашла обратно. Я решил, что пойду последним, поэтому сел на скамью рядом с кабинетом и ждал своей очереди. И вот, передо мной остался только Рей. Он зашел и вышел через 5 минут. -тебя ждать? - спросил он. -нет. - сухо сказал я, открывая дверь. Кара стояла возле стола, опустив голову и рылась в бумагах. -имя, фамилия...- проговорила она, не поднимая глаз. -Джастин...Бибер - тихо сказал я, подходя к ней. Она подняла свои глаза на меня, кладя бумаги на стол. -привет. - обнял я её. -привет. - усмехнулась она. Я посмотрел ей в глаза и перевел взгляд на губы. Она улыбнулась и я накрыл её губы своими. Короткий поцелуй и она уже вернулась в пержнюю позу, освобождаясь из моих объятий. -снимай обувь и вставай на весы. - сказала она. Я покорно встал. Она что-то записывала. - теперь сюда. - указывая на прикрепленную к стене ленту, так же сказала она. Я стал спиной к ленте. Она подвинула мои ступни, прижимая пятками ближе к стене. Потом одной рукой прижала и голову к стене. Проверив, стою ли я ровно, она потянулась рукой к моей макушке. Я схватил её за талию и пододвинул к себе и начал целовать, разворачивая её к стене. Из её рук всё выпало. Она обняла меня за шею, медленно поглаживая по затылку. -там еще кто-нибудь есть? - остановившись, резко спросила она. -я последний. - сказал я и она подпрыгнула к двери и закрыла её, чтобы никто не зашел. она взяла меня за руку и повела к другой двери, которая вела в личную комнату для медиков. Когда мы зашли они толкнула меня на диван, садясь сверху на меня. Она принялась меня целовать. Я обхватил её попу руками и слегка сжал. Она схватила мои руки и подняла на талию. Я стал снимать с нее халат. Под халатом была обычная черная майка. Я забрался руками под майку, гладя по спине. Она потянулась руками к моей ширинке. Я быстро схватил её за бедра и положил на диван, ложась сверху. Я начал жадно целовать её, спускаясь по ключице к груди. Стянув майку и лифчик я увидел её грудь. Она уже тяжело дышала, от чего её грудь поднималась и опускалась. Я принялся целовать её живот стягивая джинсы. Я поднялся обратно и поцеловал её в губы. Стянув свой джинсы, я отодвинул ткань её трусиков и вошел. Она застонала. Я стал сильнее целовать её, чтобы нас не слышно было. Я наращивал темп. Я вот-вот кончу, быстро вышел из нее и кончил на диван, хорошо, что он кожаный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.