ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 11.

Настройки текста
-Кара? Это что?! - орал Джастин. Я повернулась и засмеялась. -это, Джастин, веселые подростковые будни. - натягивая шорты, сказала я. POV Джастина Сказать, что-то я офигел - ничего не сказать. Под её левой ягодицей красовалась татуировка. Не просто татуировка, а в виде листочка конопли. -ка...как Кара? - заикался я. -думаю, шока для тебя сегодня хватит. - сказала она мне и уселась рядом. Она что-то еще скрывает? Ну капец. Хотя это даже весело. -а есть ещё что-то? -хм..пошли кушать - сменила она тему. -ну ладно. - я сполз с кровати и мы пошли вниз на кухню. Там уже приятно пахло тушёными овощами. - пахнет вкусно - я остановился возле стола на кухне и сел. Кара положила еду по тарелкам, поставила их на стол и села тоже. Мы принялись кушать. Было очень даже вкусно. -так всё же, что еще? - доедая, спросил я. Она высунула язык. - эй! Скажи нормально - уже злился я. -язык у меня проколот. - засмеялась она. Это неожиданно немного. Но после татуировки - нормально. -ну ты даешь! - у меня в голове нет подходящих слов, чтобы описать эмоций. Я просто засмеялся. -эй! Не смешно. - встала она и взяла тарелки. -ахахах ладно. - я всё ещё смеялся. Пока она мыла посуду, я сидел и смотрел на неё. Вроде такая скромная, тихая, а есть татуировка и пирсинг. -чем займемся? - развернулась она. -а есть предложения? - вскинул бровями я. -да, пошли телевизор смотреть. -пошли. - я встал и мы пошли в гостиную. Она села с другого края дивана. Может обиделась на меня. Сама виновата, надо было думать головой, когда делала пирсинг в языке. Я похлопал по дивану, чтобы она села рядом. Она послушно подсела. Я приобнял её, пододвигая ближе. Она уперлась руками. -ты обиделась что ли? - посмотрел я на Кару. -да. -на что? То что смеялся? Это правда смешно, глупо обижаться. - всё пытался я её обнять. -всё равно мне не приятно. - надула она губки и всё-таки успокоилась и я её обнял. Она склонила голову мне на плечо. Так и сидели и смотрели телевизор. -я пойду. Мне домой пора уже. - вставая с дивана, сказал я. -ладно - терла она глаза. Видимо задремала. Я пошел к выходу. -пока. - не успел я договорить, как она развернула меня и поцеловала. На прощание прикусила нижнюю губу. -пока. - отстранилась она. - тебя завтра подвести в школу? -нет, спасибо. Я с Реем пойду, а то заподозрит чего. - вышел я и направился домой. На утро я как обычно опаздывал. По пути встретил Мери и Рея. Они вечно о чём-то перешептывались. На первом уроке к нам зашел директор. -здравствуйте, ребята. Сегодня все идут к медику измерить рост и вес. Сначала идут девочки, потом мальчики. - договорила она, развернулась и вышла. Я смогу встретиться с Карой. Вот звонок с урока. Девочки всё ушли. В классе остались только парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.