ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 14.

Настройки текста
Весь день мы провели вместе. Ближе к вечеру мы пошли в кино. И там провели время весело, разбрасывая поп-корн по залу. После. -как выходные проведёшь? - мы прогуливались по улицам и я спросил. -ну были не большие планы...подруга погулять позвала. - Отлично, у меня тоже есть планы. -это хорошо. Просто у меня тоже планы на выходные были. Не хотелось бы, чтобы ты одна грустила. - она улыбнулась. Мы уже подходили к её дому. -ладно, пока. Спасибо за день. - она улыбнулась и поцеловала меня в щеку. -это тебе спасибо. Пока. - я дождался пока она зайдёт и отправился к Рею. POV Автора Кара зашла в дом, кинула сумку на дван и пошла к холодильнику. Ей ,как всегда ,неимоверно хотелось кушать. Она сделала себе сытный салат и налила яблочного сока. Переодевшись в толстовку и лосины она села на деван с едой. Так она и провела остаток вечера. Тем временем Джастин дошёл до дома друга. Они собирались этим вечером поиграть в приставку, а уже завтра "по-взрослому". На следующий утро. Кара встала в обед. Она хорошо выспалась. Сидя на кухне, она кушала. Вдруг неожиданно зазвонил телефон. Это была Лика. -привет, вечер в силе? - звонкий голос в трубке. -привет. Да, конечно. - промямлила я, запивая соком. -ну вот и отличненько, до вечера. -до вечера. - она сбросила звонок и продолжила завтракать. Джастин же тем временем спал с Реем на полу перед телевизором и приставкой. Проснулись они только в обед. А Кара остаток дня провела в магазине. Она купила продуктов к предстоящему "девичнику".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.