ID работы: 1536221

я врач!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 15.

Настройки текста
Уже 19:35. Кара зашла домой и поставила сумку с продуктами на кухню, и направилась в комнату. Она хотела по-скорее принять душ и переодеться. После водных процедур она надела темно-синие лосины и фиолетовую толстовку на голое тело. Звонок в дверь. Это Лика. -привет. - жизнерадостно говорит она. -привет. Проходи. -чем займемся? - спросила рыжая, снимая обувь и осматривая прихожую. -ну давай для начала покушаем. Лично я голодная. - улыбнулась Кара. -я не против. - Лика поставила сумку на диван и мы направились на кухню кушать. А Джастин и Рей в это время уже не хило накурились с друзьями. Они с тупыми улыбками развалились на диване и обсуждали ,танцующих перед ними, девушками, которые тоже курнули. Ближе к ночи Лика и Кара подвыпили и делились историями жизни. А к часам к 3 ночи они уже под громкую музыку в толстовках и трусах, обе с бутылками спиртного вытанцовывали по дому. Позже они решили немного успокоиться и просто слушали музыку, сидя на кровати всё с теме же бутылками, только жидкости там было гораздо меньше. По-видимому заиграла любимая песня Кары, потому что она вскочила ногами на кровать и начала петь, а Лика смеялась над ней. Под конец песни Кара склонилась над рыжей и плавным движением провела губами по её. Медленно сомкнув их, она откинула голову назад и засмеялась. Лика, мягко говоря, была в шоке. Тем временем Джастин по-тихоньку отходил. И тут ему приспичило позвонить Каре. На звонок она не ответила. Он начал напрягаться. Закурив еще один косяк, ему стало дурно и он отдал его Рею, который уже во всю лапал нетрезвых девушек. И всё-таки его стало волновать, что такого делала Кара, что не отвечает на звонок. POV Джастина Я попрощался со всеми и поехал к ней. Ну да, я волнуюсь. "Какого хрена?" спросите вы. Да, мы знакомы всего неделю. Да, всё очень быстро развивается. Ну и что...в жизни всякое бывает. Я подхожу к её дому. На улице светлеет. В её комнате горит свет. Настораживает немного. Вдруг она там с парнем каким-нибудь. Я без проблем зашел в дом. Дверь была не заперта. Поднялся на верх. Захожу в комнату и вижу на кровати 2 до боли знакомые задницы. Одна то понятно - принадлежит Каре, даже вон, татуировка... А вторая? Опа, рыжие волосы. Да ладно?! Физручка Лика? Офигеть. Во круг кровати валялись бутылки из под виски и недокуренные косяки. В голову мне взбрело отнести Кару в другую комнату. Я подошел к кровати и начал её поднимать. От этого проснулась рыжая. -Джастин? Что ты тут делаешь? -своё забираю. К тебе...вам встречные вопрос. -в смысле? Какого хера ты тут делаешь? Я не стал отвечать, просто окинул её взглядом. На ней были розовые стринги и зеленая толстовка. Подмигнув в проходе я ушел с Карой на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.