ID работы: 1536267

Reinvent love

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
J.E. бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Брен, я не кусаюсь, ты так и будешь стоять? - он явно поражен, но не может же так продолжаться вечно. - Эм.. Ри.. Райан, ты.. всё это.. зачем? - Что за нечленораздельная речь? Проходи к столу, чай скоро остынет. * Мы сидели окутанные тишиной, и она нисколько не напрягала. Брендон пил чай, упершись взглядом в кролика, а я разворачивал конфеты и подкладывал ему, наблюдая. Что-то очень изменилось с того момента, когда мы виделись в последний раз. Вроде все по-старому, а приглядеться. Глаза горели лишь от стоящей свечи, единственный огонек в них, потухших и будто бы мертвых. Щетина, да что там, борода, которая делает его похожим на снежного человека, если учитывать слишком отросшие волосы. Лишь его притягательные губы остались неизменны, как обычно - в них хочется впиться и не отстраняться минутами, часами, годами.. никогда. - Ты так на меня смотришь, - Брендон нарушает нашу тишину и выводит меня из оцепенения. Он улыбается, и это радует. Я соскучился по этой улыбке. Я соскучился по нему. - Прости. Ты странный какой-то. Почему ты тут оказался? Тебе ведь мегаполисы привычней. Толпы людей, шум улиц, ночные огни. А тут из ночных огней лишь светлячки, шумят только цикады да птицы, а толпы и подавно нет, только я, и то, меня ты шугаешься. Почему? - Привычная тирада от Райана Росса. - Не увиливай от ответов, Брендон, мне правда интересно, - и я не врал. Наша встреча тут явно не случайна. Пора что-то возрождать или оборвать все окончательно? - Хорошо.. хорошо. Не знаю, почему я так отреагировал, увидев тебя. Лишь сердце бешено заколотилось, и захотелось спрятаться. Собственно, для того чтобы спрятаться, я сюда и приехал. - Спрятаться на два дня? - Да хотя бы. Мне так все осточертело, Райан. Я устал. - Поподробнее? Кажется, за то время, пока мы с моей новой группой разъезжали по турам, у Брена все не ладилось, или я ошибаюсь? - Конечно. С того момента, думаю, ты понимаешь, я практически не выбирался из дома, в отличие от тебя, например, - его губы тронула улыбка, и сразу же он снова стал серьезным, нет, не серьезным, а как сам и сказал - уставшим. - Даже Спенсер продолжал радоваться жизни, будто не потерял группу, друзей. - Мы не теряли друг друга. - Мне это казалось таковым, увы. Я зарывался в одеяла, укутывался в несуразные свитера, а Сара.. Сара убивала, морально, безусловно. Ее взгляд, эти глаза, знаешь, мне хотелось в ее присутствии свитеров побольше да потеплей, столь глаза ее были холодны. А ты ведь понимаешь, сколько значит для меня лишь взгляд близкого человека? Конечно ты понимаешь. - Брендон, может не надо? - Каждый раз, когда я выходил из себя, ты лишь одним взглядом мог успокоить. Расплавленный янтарь, карамель, шоколад.. Но не об этом. Она будто сорвалась с цепи, с вечным ПМС, или как там это у женщин называется. Приходя со своей работы, она начинала кричать и разбивать всякую посуду, которая попадалась под руку. Начинала говорить о том, что я бездарь, пора взяться за дело, - по его щекам покатились слезы, - она не знала, что я потерял важного человека в своей жизни, из-за своей же глупости, она не знала, как ты был мне дорог, она ничего не знала, да и не стоит. Вчера она пришла и устроила финальный погром, так мне показалось. Уничтожала все на своем пути, последней каплей было то, что она разбила мой мятный Fender*, подаренный тобой. Я собрался с мыслями, взял ключи от машины, и уехал, в том виде, каком и был. Да, эти самые тренировочные штаны, которые словно мешок, футболка, снятая с типичного пожирателя фастфуда, в разы больше моего размера, и вся заляпанная. Мне не к кому было ехать, кроме Спенсера. Он решил, что мне следует отдохнуть, и вспомнил про своего друга, который и является хозяином этого домика. Так я и оказался тут. Конец. Пришло мое время сидеть в удивлении с раскрытым ртом. Слезы, скатывавшиеся по его щекам, уже подсохли. Он был слишком измученным на вид, а его щеки впали. Можно было говорить что угодно, чтобы утешить его, но я понимал, что это все не то. Он оторвал взгляд от кролика, а я кинулся на него, и обнял так крепко, насколько позволял рассудок. В голове единственная мысль: "Только не дать ему сломаться. Все будет хорошо. Я исправлю наши ошибки."

Я вновь изобрету любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.