***
- Вот мы и пришли. - Оу. - Это всё? – не могу сдержать улыбку: этот безумец должен быть поражён, так же как и я в первый раз. - Подожди... Жду. Готов ждать вечно, лишь бы рядом с ним. - Это... потрясающе, невообразимо. Я сейчас сойду с ума от окружающей красоты. Мы были на той самой полянке. Ранним утром я принёс сюда плед, пару подушек и корзинку с едой. - Тогда располагаемся здесь? Но ведь это же Брендон. Скинув кеды, он сорвался с места и стал носиться по поляне. Кувыркался, как дитя, выполняя свои обожаемые бэкфлипы и что-то крича мне. Я улыбался и чувствовал, что мой рот сейчас порвётся. Ничего не оставалось, как захватить обувь Брена и идти устраивать место для пикника.***
Сижу, попиваю сок и наблюдаю за тем, как Брендон продолжает творить свои безумства. Его гиперактивность никогда не пройдёт, и думаю, что это прекрасно. Закрываю глаза и растворяюсь в спокойствии. Будто ураган на меня обрушивается безумствующий гитарист, валит на землю, целует в щёку и ложится рядом. Я не ожидал такого, но готов взорваться от удовольствия. Мы лежим в тишине, и я боюсь разрушить её магию. Брендон тяжело дышит после своей беготни, я же стараюсь не дышать, чтобы не уничтожить мгновение. - Со времени твоего с Джоном ухода я ещё не чувствовал себя таким счастливым. Ты приносишь в мою жизнь самые худшие и лучшие моменты. Удивительно, правда? Я ещё не чувствовал себя таким счастливым. Ты знаешь меня, как никто другой, и сейчас я пытаюсь и не могу понять, что же тогда пошло не так со мной. С нами. - Брендон, – я не сразу привожу мысли в порядок и получается странная пауза. – Да, возможно, я знал тебя лучше всех, но сейчас – нет. Я вижу ребёнка, которого любил в тебе, но он изменился, и мне не хочется думать, что ребёнок повзрослел по моей вине. Расскажи, что с тобой было. Брендон поворачивается ко мне и улыбается уголком губ. - Если и ты тоже расскажешь. - Безусловно, я расскажу, и мы разберёмся вместе. Не сделав этого тогда, попытаем счастье сейчас?