ID работы: 1536278

Somniferous.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Тони, Тони, давай же, вставай. - девушка, толкая в бок, пыталась разбудить спящего парня, от которого так и несло дешевой выпивкой и наркотиками. - Стонем, я конечно все понимаю, но хватит хлебать энергетики как воду, и дай мне поспать. - пробурчал, переворачиваясь на другой бок, парень. - Мишель тебе не простит если ты не придешь. Да ладно, в конце концов, там же будет выпивка на халяяяяву. - коварно пропела голубоглазая. - Эфф... - начал парень - Даже не думай читать мне лекции про то, что я еще маленькая и бла бла бла. Ты старше меня всего на год, на один год. Так что вставай, иначе я позвоню маме, и скажу что ты отпустил меня туда одну. Подумай только что потом будет. - Ладно, ладно, встаю уже. - ответил хриплый сонный голос из под одеяла. - Ты невыносима. - Я знаю, милый. - сдернув окончательно одеяло брата, девушка вышла из комнаты. ----------------------------------------------------------------------------------------------- POV EFFY. Нам оставалось еще два квартала, но музыка уже была слышна уже даже тут. Нехилая вечеринка намечается похоже. Мне это нравится. Коварно улыбнувшись своим мыслям, я начала ворошить свою сумку в поисках сигарет. - Черт, ну где же они. - бубнила себе я под нос. - Что потеряла на этот раз, сестричка? - произнес писклявым детским голоском мой полоумный братишка. Именно таким мне он нравится, таким идиотом, таким ребенком. - Сигареты. Я точно помню что брала их. - Хммммм. - пропел коварно он, делая вид что думает. - Верни, Тони. Быстро. - проговорила я каждое слово так, будто объясняла что то человеку не знающего языка. - Раскомандовалась тут курочка. Ко ко ко. Я Эффи, и я не хочу ничего решать, я хочу " сучара, верни сигареты" - начал стебаться парень. - Как смешно. И это ты мне говоришь, мистер "если Шеллка не дала, ничего такого, ручки есть то у меня, не судьба, так дрочка" - ответила сарказмом на сарказм я. - Эффи-Хуеффи. - Не осталась в долгу я. "Тони Стонем - жирный гей, он насилует детей" Тем временем пока семейка Стонем кидались пошлыми мысличками, они уже подошли в огромному дому Мишель, где собственно должна была быть та самая "нехилая" вечеринка о которой так много говорила Эффс. --------------------------------------------------------------------------------------------------- POV AUTHOR. - Эффс, Тони, ну наконец то вы пришли. - кинулась девушка с объятьями на друзей. - О, а это еще что за бомж? - спросила голубоглазая. - Который? - Ну тот, который в бассейне в шубе купается. Стоп. В шубе? да еще и летом? - вопросительно посмотрела она на подругу, тем самым подняла одну бровь. - Эм, я не знаю даже. Давайте выпьем! - Я пойду покурю, ну а вы пока развлекайтесь девушки. И Эффс. - старший Стонем остановил взгляд на сестре. - Катись уже. - подмигнула она ему, как бы намекая ему "иди уже, пикапер ты наш" Выпив, и пройдя в центр зала, в экстази, девушки начали танцевать. - Стонем, смотри. - шатенка кинула взгляд на Тони. И какую то девушку стоящую рядом с ним. - А это еще кто? - девушка как будто сразу протрезвела, и с недоумением посмотрела на подругу. - Они милые, ты только посмотри. Походу уйдешь ты сегодня одна домой, подруга. - с капелькой коварности ответила Мишель. - И это мне не нравится. Сейчас узнаем. - убрав выпавший локон из волосы за ухо, девушка с уверенностью пошла в сторону брата и этой таинственной девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.