ID работы: 1536278

Somniferous.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

"Будет весело."

Настройки текста
POV AUTHOR. - Так так так, ну привет братишка. - лукаво улыбнулась младшая Стонем. И именно эта улыбка предвещала что то плохое. - Натанцевалась? что то на тебя не похоже ахаха. А, кстати, это Кайла. - представил парень, свою новую подругу. - Каааайла, милое имя. Приятно познакомиться. - голубоглазая ели выдавила из себя пародию любезной улыбки. - Да, мне тоже очень приятно. Тони о тебе рассказывал. - взаимно ответила на "улыбку" шатенка. - О, не слушай этого идиота, он на все готов, что бы оттрахать кого то в кабинках туалета. Парень резко взял сестру за локоть и оттащил в сторону. - Да что черт возьми с тобой происходит? сама обломалась, теперь и мне кайф ломаешь? - уже начал переходить на крик Стонем. - Да что ты говоришь? это что со мной? это с тобой что за дерьмо творится? - уже окончательно сняла свою милую маску Эффи. - О,оу. Будет весело. - ухмыльнулась Шел, на "семейные разборки". - Что происходит? - ошарашенно спросила Кайла, которая уж явно не была в восторге от сего дела. - Забей. Типичные семейные разборки ахаха. Не обращай внимания. - махнула рукой в ответ, показываю знак что бы она не парилась. - Ой, не делай вид что тебе не все равно, братишка. - с сарказмом ответила голубоглазая на предложение брата. - Заткнись. - пытался держать себя в руках он. - Она шлюха. Очередная девка на ночь, не более. Ты это и сам знаешь. - ответила покрасневшая от злости Эффи. - Заткнись, заткнись, заткнись. Ты ничего не знаешь! - как бы не пытался по глушить ту злость внутри себя Тони, он этого не смог. В ответ на сее сказанное его сестрой, он швырнул бутылку пива в стену, от чего разбежались все люди, которые по сею минуту наблюдали за реакцией его сестры. - Не.смей.на.меня.орать! - похоже сее сказанное братом ее сильно обидели, на что девушка ответила резкой звонкой пощечиной. Вся "аудитория" стояла и наблюдала за их " типичной семейной разборкой" на одном дыхании, как на премьере какого нибудь очень популярного фильма ужасов. После звонкой пощечины, девушка со слезами на глазах исчезла с долгожданной вечеринки подруги. *** Мишель, как лучшая подруга, побежала за ней, в поисках ответов. Как жаль только что ответы нужны не только ей. - Эффи, ну Эффс, подожди, не уходи. - пыталась остановить ее она. - Отстань! - после сказанного, девушка и вовсе пропала из виду. *** - Эй, Тони, не кипятись, она всего лишь глупая девчонка. - положив руку на плече Стонем старшего, произнесла она. - Заткнись, и уйди. - хладнокровно откинул назад горячую руку Кайлы, на что получил непонимающий взгляд новой знакомой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.