ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После великой битвы Хогвартса прошло уже полгода. Мир разделился на черных и белых, на темных и светлых, на пожирателей и спасителей, были и те, кто держал нейтралитет, но в огромной мясорубке поиска правды пострадали все. Но в этот раз победила светлая сторона, а темная была вынуждена прятаться, спасаться, надеяться на лучшее и только. Но к власти пришли другие люди. Все Пожиратели смерти, применявшие непростительные были приговорены к поцелую дементора. Их отлавливали авроры и допрашивали под сывороткой правды, и если их вина имела место быть, их тут же сажали в Азкабан, и передавали дело в верховный суд Визенгамота. Никого не щадили, никому не удалось отвертеться, никого не удалось откупить. Гарри Поттер и Рон Уизли, поступившие в Министерство магии сразу после битвы, были приняты мракоборцами, но уже через месяц Гарри Поттер получил повышение, став главой отдела магических катастроф, а Рональд Уизли главой отдела контроля магических существ, за заслуги, разумеется. Парни всегда были в паре, прикрывая друг другу спины, подставляя надежное плечо, командовали аврорами, руководили операциями. Им нравилась эта подчас опасная работа. Гермиона Грейнджер нашла свое предназначение в медицине, поступив в школу Шармбатона по специальности колдомедик. Извинившись перед Роном «за то, что не получилось», трансгрессировала и раз в месяц отписывалась парням, что дела идут хорошо. Жизнь раскидала всех по своим дорожкам, по своим судьбам. Кому-то достались лавры, у кого-то сломана жизнь. *** Слова, беспощадные слова. Безумный вердикт. «Нарцисса Малфой и Люциус Малфой виновны, приговорены к поцелую дементора» - доносился стальной и жестокий голос Министра магии. Сердце Драко замерло, голова загудела, уши не слышали, в глазах темно. Душа разрывалась. Он сам не помнил, как вскочил с места. -Нееееееееееееееееееет!!! – в один прыжок слизеринец приблизился к клетке, в которой находились сейчас его родители. Из глаз брызнули горькие слезы, выдающие боль, разрывающую душу змея на клочки. Но ему не дали приблизиться к ним… Маги и присяжные схватили его за руки, обхватили плечи кричащего и плачущего блондина. Его боли не было предела, казалось, что он уже умер. Все эти люди, наблюдающие сейчас его реакцию – кто они? Ему неважно, ему плевать… Он видел их лица в последний раз, красные глаза и поджатые губы любимого папы Люциуса, хрустальные слезы и несчастное лицо обожаемой мамы Нарциссы, она лишь успела крикнуть «Драко, сынок, береги себя». И в момент они растворились вместе с клеткой в воздухе, транспортированы в Азкабан для подготовки к неминуемой казни. В этот момент Драко потерял сознание и уже никого не видел. В глазах свидетелей стояли слезы. Среди них стоял он, герой магического мира – Гарри Поттер, он плакал, он знал как это страшно. Его пальцы, вцепившиеся в перила, побелели от нажима, он тоже чувствовал боль, боль Драко. Вечный враг, которого, как казалось, он всегда ненавидел, был поражен в самое сердце. Но Гарри всей душой сейчас был с блондином и как никогда хотел помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.