ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Как только Драко, придя в себя, скрылся из зала суда, Гарри Поттер решил действовать, решив, во что бы то ни стало спасти Малфоев от участи, приготовленной для них. Шаги становились увереннее, а давление на плечи тяжелее, но герой решился. Гарри подошел к Министру магии, Аберфорту Дамблдору, с вопросом - как можно спасти чету Малфоев. Аберфорт тяжело посмотрел на Гарри. - Зачем тебе это? Они ведь пожиратели. Их многих здесь судили и ты ни за кого не заступался. - Аберфорт, я должен помочь им, Нарцисса спасла меня, если бы не она, Воландеморт точно убил бы меня… - Гарри помолчал. – И Драко, их сын тоже не выдал меня, когда мы были на волосок от гибели. - Если ты так хочешь этого, мы можем пересмотреть дело, но ты должен доказать их невиновность. Что же касается Драко, то ты знаешь, что он уже освобожден, – голос министра казался Гарри участливым. - У меня есть доказательства, я согласен на сеанс легилименции в подтверждение своих слов. Аберфорт, я готов отказаться от всех наград, но пожалуйста, помоги. - Хорошо Гарри, я все устрою. Гарри пытался унять дрожь, он все еще был под сильным впечатлением от реакции Драко, только бы он не успел натворить чего-нибудь. *** Способность к анимагии Драко выработал уже давно и с легкостью при надобности становился большим прекрасным белым тигром с холодными серыми глазами. Драко обожал это ощущение свободы и счастья, чувство беззаботности и покоя. Бывали дни, когда блондин перевоплощался и бегал всю ночь по местным лесам. Сгорев в зеленом огне портала в здании Министерства магии, где проходил суд Визенгамота над четой Малфоев, Драко бросился в съемную квартиру, в которой жил уже полгода пока шли разбирательства, так как поместье Малфоев и все ценности были арестованы. Драко оправдали, он не виновен, он не мучил и не убивал. Но они – его родители приговорены на смерть. И не было в мире боли настолько сильной, которая поселилась в сердце слизеринца. Собрав в квартире ценности, которые Малфои успели спасти от Министерства магии в виде нескольких артефактов, Драко передал их лучшему другу Блейзу Забини на хранение, поблагодарил за все и исчез. Сейчас его мысли путались и он бежал, бежал без оглядки. Жизнь кончена, ему ничего больше не мило. Стук в ушах нарастал, слезы текли по лицу, он больше не может оставаться в этом мире, жить с этими людьми, уничтожившими его любимую семью, драгоценность всей его жизни, теперь уже сломанной жизни. «Я вернусь… когда у Вас появятся семьи… родятся дети… я уничтожу всех до последнего!!!» - с этими мыслями Драко пересек границу Волшебного леса. И между толстых ветвей и стволов деревьев нёсся на стремительной скорости огромный белый тигр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.