ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Показания Гарри и старания Аберфорта не прошли даром. Заседание, на котором чету Малфоев таки оправдали, запретив, однако, пользоваться магией в течение трех лет, состоялось еще неделю назад. Но сегодня в кабинет Гарри Поттера супруги Малфои вновь пришли просить о помощи. - Я не могу его найти, мистер Поттер, – голос Люциуса сдержан, но сразу видно, что это показное. – Мы обыскали все, его нигде нет, – лорд сидел в кресле приосанившись, нервно теребя рукоятку трости в виде змеи. - В квартире он не появлялся. Ни записки, ни намека, ничего… - Нарцисса сжимала в хрупких ручках батистовый платочек. - Мы опросили его друзей с факультета, но они говорят, что не видели Драко, – Люциус поморщился. - Паркинсон, Гойл, Креб, Забини… всех? – подал голос Гарри. - Всех, мы только Забини не нашли, кажется, он теперь живет в другом месте, – продолжила Нарцисса. - Я знаю, где Забини, – вклинился герой. – Подождите минуту, – супруги Малфои недоуменно переглянулись, Гарри что-то быстро нацарапал на листке и бросил летучку. Воцарилась тишина, а через две минуты в кабинет вошел Рональд Уизли. Да, да. Забини долго ухаживал за рыжиком, узнав, что его бросила Гермиона, он давно поглядывал на льва, и когда гриффиндорка подалась в Шармбатон, перешел в активное наступление. Поэтому никто не знал куда делся Блейз, он просто уговорил переехать Рона в новый дом, который купил сразу после битвы. Семье Забини удалось сохранить нейтралитет, поэтому никаких проблем не было. После Блейз сразу поступил в Мунго стажером, но через три месяца уже стал главным колдомедиком из-за исключительного таланта в медицине. - Гарри, ты звал? – рыжий смерил родителей Драко взглядом а-ля "какого вы здесь забыли". - Да, Рон, скажи пожалуйста, а Блейз сейчас где? – Гарри мягко смотрел в глаза другу. - В Мунго на работе, а что? – ответил вопросом Рон. - Мистер и миссис Малфой не могут найти Драко, – начал герой. - Блейз знает, где хо… Драко, – Рональд осекся, поглядывая на Люциуса, который фыркнул, очевидно понимая, как хотел назвать рыжий его сына. - Слава Мерлину, – донеслось со стороны Нарциссы. – Мы должны идти. Спасибо Гарри, Рональд. Нарцисса и Люциус поднялись со своих мест. - Я пойду с вами, – отозвался Гарри. – Вдруг потребуется помощь. - Благодарю вас за помощь. Как пожелаете, – протянул Лорд Малфой в любимой манере и чуть склонил голову. Когда чета Малфоев вышла из кабинета, Рон в упор глянул на проходящего рядом друга. - Ты уверен, Гарри? - Да, Рон, все в порядке, прикрой меня, ладно? – ответом герою был лишь кивок и наставление. - Пригляди за Блейзи, мало ли, что на уме у этого Малфоя. - За твоим красавчиком, пригляжу конечно, – заверил его герой. – Между прочим, он у тебя не такой и безобидный. Ответом послужила лишь лукавая улыбка Рональда. *** «Нежные пушистые волосы, золотые ресницы... Широкие плечи... М-м-м... Как же ты стонал в последний раз, Ронни, забыть не могу... Отважный лев, надо его побаловать, сегодня приготовлю что-нибудь вкусненькое». Из раздумий Блейза вырвал стук в дверь. - Да, войдите. Тяжелая дверь открылась и в кабинет вошли супруги Малфой и Гарри Поттер. - Здравствуйте, вот уж не ожидал, – не стал скрывать удивления Блейз. – Нет, вас ожидал, – глядя на Малфоев, продолжал Забини. – А вот тебя, Гарри, точно нет. Леди Малфой кивнула на поклон со стороны Блейза. - Здравствуй Блейз, ты извини, но я сразу к делу, – вежливо заговорил Люциус. – Рональд Уизли сказал, что ты знаешь, где искать Драко. - Да, это так, но лишь приблизительно. У меня нет с ним связи. – начал Блейз, но его перебила Нарцисса: - Блейз объясни, что значит приблизительно? - Как я понял, Драко пользуется способностью к анимагии и теперь живет в Волшебном лесу, где именно он я не знаю, – развел руками бывший слизеринец. – Последнее, что он мне сказал, это то, что всех ненавидит и уничтожит всех, кто вас осудил. Он, скорее всего, не знает, что вас оправдали, иначе давно бы вернулся. Он думает, что вы погибли, – Блейз хмыкнул. – Это все, что я знаю. И еще оставил на хранение это, – Блейз достал из шкафа маленькую коробочку с артефактами и отдал Лорду Малфою. – Я не уверен, что он вернется, так что отдаю вам. - Как же нам найти его, Люциус? – Нарцисса вопросительно буравила взглядом мужа. - Нужно подумать, – отозвался лорд, приоткрыв коробочку, он увидел магические кольца и подвеску, всего три штуки. Дверь скрипнула и из-за неё показался Рональд Уизли. - Гарри, хорошо, что ты здесь, мне нужна помощь. Привет Блейз, – тараторил рыжий, входя в кабинет. Забини при виде любовника как-то странно заулыбался. - Что случилось, Рон? - В отдел поступило магическое оповещение. Охотники за ингредиентами проникли в Волшебный лес. – поджал губы рыжий. - На кого теперь охотятся? – Гарри поднял усталый взгляд, эти охотники каждую неделю наведываются и все ищут и ищут. - Хотя в Волшебном лесу они не водятся, но их интересует белый тигр, – отчитался Рон. Забини и Малфои напряженно слушавшие речь рыжего, в один голос громко произнесли. - Мерлин, это же Драко! Нарцисса прикрыла хрупкой ладошкой губы, Люциус приоткрыл рот, осмысливая. - Анимагическая сущность Драко – белый тигр? – Гарри не мог поверить в это. - Только представь хорек и тигр… - хохотнув, зашептал на ухо героя Рон. - Небо и земля, – но заметив, что взгляд Блейза стал потерянным, сделал сочувствующий вид. Драко и Блейз – лучшие друзья и как бы Рональд не относился к хорьку, он не должен обидеть Забини. - Да, с шестнадцати лет, – расстроено пробормотал Блейз. – Вы поможете ему? – бывший слизеринец поднял на львов взгляд полный надежды. - Конечно, Блейзи. Группа авроров уже в лесу, но он так огромен, что они вряд ли его найдут. Даже прочесав лес, они могут просто не успеть, – подбодрил Рональд. Нарцисса ахнула. Люциус сжал её ладошку: - Успокойся, дорогая, мы что-нибудь придумаем. Я воспользуюсь кольцом и найду Драко. - Нам нельзя колдовать, Люциус. А без палочки ты уязвим, – лепетала Нарси, глядя в бездонные, бегающие глаза мужа, судя по их реакции прикидывающего варианты. – И одного я тебя не пущу. - Кольцо показывает дорогу только одному, Цисси… Ты не сможешь пойти со мной, – объяснял лорд. Нарцисса кивнула. - Что за кольцо? О чем вы говорите? – Гарри напрягся. - Кольцо – артефакт, указывает дорогу к тому, что ищешь, но только если ты один, оно здесь, – Люциус показал коробочку в руке. - Это самоубийство, – вклинился Рон. – идти в Волшебный лес без палочки смерти подобно. - А ты умеешь подбодрить, – оскалился Люциус. Нарцисса заплакала от безысходности, прикрыв глаза батистовым платочком. - Ну-ну, леди Малфой, все будет хорошо, – попытался смягчить ситуацию Блейз, - Пойду я... - Нет! Я тебя не отпущу! – зарычал Рональд. - Ронни, пожалуйста… - начал Забини. - Мистер Поттер, а может вы? – перебил Блейза Люциус. – Потому что мистера Уизли Драко, скорее всего, загрызет сразу, а вас сначала помучает, – предположил лорд, снисходительно улыбаясь. - Вы можете попросить за это, мистер Поттер, что угодно. Наши счета разморожены, мы можем заплатить, – залепетала Нарси. - Мне деньги не нужны, – отозвался герой. - Я могу достать все, что угодно, – протянул Люциус. - Хорошо, я отправлюсь за Драко, – пробубнил Гарри. И все же гриффиндорцы бывшими не бывают. – А что попросить я придумаю… - Все что угодно, за спасение Драко, – Лорд Малфой протянул Гарри руку, и герой крепко и сильно пожал её. С новым годом мои хомячки! Желаю счастья, здоровья и миллион прекрасных моментов в вашу жизнь! С любовью ваша Тата Ви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.