ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Оставшиеся два дня парни вели себя тихо и даже не дрались за исключением редкого обмена колкостями. Поцелуи не повторялись, но после последнего поцелуя Гарри странно поглядывал на Драко. Блондин разглядывал затянувшуюся рану Героя и одобрительно хмыкнул. -Нам можно трансгрессировать, собери все, что тебе нужно. -Все моё со мной, – мягко улыбнулся брюнет, не стесняясь двусмысленности фразы. -Тогда вперед, - блондин недоуменно посмотрел на странного Гарри, который вложил уже здоровую руку в стальной захват Малфоя. -Доставишь меня на работу? -Нет, сначала к отцу. Ему нужно знать, чего ты хочешь. Некоторые артефакты готовятся или добываются долго, так что чем быстрее ты назовешь цену, тем лучше. Хлопок. Малфой-мэнор. Кабинет Люциуса. Драко и Гарри сидели на диване. Нарцисса и Люциус сидели рядом каждый в своем кресле. -Что ж мистер Поттер, вы настоящий аврор и по праву занимаете свое место в Министерстве. Вы спасли меня и мою жену от смерти, вернули сына. Я навсегда ваш должник и очень хочу хоть как-то отплатить Вам за все. Чего же вы хотите, мистер Поттер? – Люциус нежно поглаживал руку любимой жены. Он был уверен, что Гарри нужно что-то из артефактов или какие-то тайные знания. Артефакт он мог заказать или достать, а тайными заклинаниями была забита до отказа их фамильная библиотека. Гарри мешкал, он хотел заполучить тот артефакт, который благополучно висел на шее блондина - младшего. Но после злосчастного поцелуя, ни о чем думать больше не мог, он хотел его – Драко. Но как сказать Лорду Малфою, я хочу вашего сына, не получив аваду в лоб от Драко, Люциуса и Нарциссы одновременно? Остаться наедине! Точно! -Мистер Малфой, а мы могли бы поговорить наедине? – подал голос брюнет. -Конечно мистер Поттер. Дорогая, Драко, побудьте, пожалуйста, в гостиной. – Люциус сдержанно улыбнулся. Он знает, как дела делаются. Гарри проводил спину Драко долгим взглядом и заметившая это Нарцисса напряглась от догадки появившейся в голове. Она посмотрела на мужа, который тоже заметил странные взгляды Героя. Уже в гостиной Нарцисса пытала сына вопросами на тему «было ли что-то с Поттером?». *** -Это невозможно мистер Поттер! – разгневанный Люциус метался по кабинету. – Мой сын не вещь! Я не могу отдать его, как пару носков! -Я понимаю, мистер Малфой, это трудно, но я уверен в ответных чувствах Драко. – Гарри пытался вымучить своё, прекрасно осознавая, что по-другому ему серебряного принца не добиться. А Люциус обладает властью над сыном. -В ответных чувствах? Между Вами что-то было? – Лорд оторопел. -Поцелуи… Лорд Малфой выдохнул, обреченно сел в кресло, коснувшись рукой лба: -Мерлин, мой сын гей… -Мистер Малфой, прошу Вас подумать и дать ответ до завтра. -Мистер Поттер, я очень прошу Вас, может я смогу что-нибудь другое сделать для Вас? А с Драко вы продолжите общение и если он будет не против я соглашусь на ваши отношения. – последняя надежда Люциуса. Гарри ясно понимал, что если не так, то Драко никогда не согласится и Люциус в купе с ним. -Драко – мое единственное желание мистер Малфой, если вы откажетесь, я сочту ваше обещание не исполненным. Прошу прощения, но у меня дела. Гарри подошел к камину и исчез в зеленом пламени. *** Через секунду Люциус открыл дверь в гостиную ногой. Нарцисса сразу все поняла и выдохнув, села на диван. Лорд в два шага подскочил к сыну и зашипел ему в лицо: -Ты что гей? -Я? Нет! - обомлел Драко. -А какого черта ты целовал Поттера? Младший блондин залился краской, и Люциус больше не сомневался, что Поттер сказал правду. -Я правильно поняла, дорогой? Он хочет Драко? – стеклянный взгляд Нарциссы смотрел в никуда. -Что? Меня? – лорд младший обалдел. -Тебя! Тебя! Тебя! – выпалил Люциус, – Что мне прикажешь делать? – серые глаза отца прищурились. Сын опустил голову. Нарцисса обняла его: -Драко, ты выйдешь замуж за Гарри? -Речь не шла о замужестве, - отозвался Люциус – он просто хочет его. -Я не отдам сына просто так! – Нарцисса не оставила выбора. – Или замуж, или никак. -Я не пойду за него! И спать с ним не буду! – Драко округлил глаза. -Он сочтет мое обещание не исполненным… - обреченно пробормотал Люциус. -И что вы отдадите меня ему, как подарок на Рождество? Глава семьи минуту прикидывал варианты. -Драко, подумай, - Люциус положил сыну руку на плечо. – это может быть не на долго, ты можешь пока пожить с ним, а потом разойтись. У нас есть древние пергаменты, с их помощью мы разведем Вас. А пока прикрывшись вашим браком, мы могли бы поправить свои семейные дела. Ты же знаешь, деньги имеют свойство кончаться. Да и тебе на пользу общение с ним, ты получишь хорошее место в Министерстве. -Действительно Драко, ну поживешь с ним годик. Во всяком случае, ты можешь быть активом в ваших постельных отношениях, – подошла с другой стороны Нарцисса. -Что? Мам! И ты туда же! -Ну, а что Драко, всего-то годик. Не в Азкабан же тебя отправляют, это вполне безобидно. – Нарцисса погладила сына по волосам. Нарцисса и Люциус переглянулись, понимая друг друга. Ну действительно, а что такого-то! -Сынок, послушай маму… -Моргану за ногу! Он же парень... Как же я? - Взгляд блондина - младшего был растерянным, он выпутался из рук родителей, поворачиваясь к ним лицом, - Один год! -Молодец сынок! – и Драко тут же попал в теплые объятия любящих его родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.