ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Люциус на следующий день побывал в Министерстве, в кабинете Гарри и «доложил» о своем решении, к его удивлению Герой был не против замужества. Они определились с датой и началась трехнедельная подготовка. Свадебные хлопоты на себя взяли Малфои. Люциус, похлопотав в Министерстве, что он, видите ли, теперь чуть ли не отец национального героя Гарри Поттера, выбил себе должность первого заместителя Министра магии. Вот ведь проныра! Гарри и Драко с того дня не виделись. Но если Герой только и ждал блондина и его поцелуев, то последний вообще не хотел приближаться к Поттеру. Ну, поцеловались один раз, что с того? *** Вечером Люциус и Нарцисса лежали в постели обнявшись. Лорд рассказывал как все хорошо и что это даже радует, что Гарри обратил внимание на Драко. -Люциус, а тебе не кажется, что за год, много воды утечет. -Ну, что ты дорогая, Драко ненавидит Поттера. -От любви до ненависти, Люциус, рукой подать! Если он влюбится. Ведь Гарри достаточно милый мальчик, мало ли… -Думаешь… -Я думаю нужно порыться в нашей библиотеке. Нам нужны наследники Лорд Малфой, так? -Да. -Помнится, был там один обряд… - Нарси стала вспоминать детали. -А кто будет рожать? -По-моему, кто снизу… -Хм, логично, надо подсказать Драко. -Ни в коем случае! Тогда Драко даже не прикоснется к нему! Надо его как-то направить, типа Малфои только сверху, понимаешь Люциус? -Правильно! Пусть рожает Гарри, он ведь Герой! -Молодец дорогой, я тобой горжусь! -Да, я такой… - прошептал Лорд Малфой и потянулся к жене за поцелуем. Нет, Люциус, это Нарцисса молодец… *** Свадьба. Одно название. Кому хоть весело? Хотя народ шутит, смеётся. Никому не известные люди, разве что несколько из них. Тосты, поздравления. «С каким бы удовольствием я сейчас оказался в том лесу, на фиг мне эта свадьба, этот придурок Поттер. Мама и папа, словно в родную стихию попали, смеются. Хоть отец устроился, ничего потерплю этого шрамоголового придурка годик, а может и раньше, если все наладится. Этот идиот – Герой смотрит на меня, словно я его последняя радость в жизни, хотя может он действительно любит меня... Любит… Парень… Пф… Дикость… Только бы сегодня не приставал ко мне, иначе я его убью!» - мысли Драко. «Он согласился… Может я тоже, нравлюсь ему? Сегодня ты мой Драко. Только думаю о нем, все внутри от возбуждения иголочками покрывается. Быстрее бы закончился этот ненужный праздник. Его родители тоже не против наших отношений. И Люциус неплохо устроился в Министерстве. Вот ведь жук!» - мысли Гарри. В гости на свадьбу прибыли Уизли, все кроме Джинни, она очень была зла на Поттера. Рон весь вечер восседал на коленях у Забини, даже ни капли не стесняясь. Гермиона не смогла приехать, что омрачало настроение Гарри, зато Люциус был счастлив, ему не пришлось объяснять, что делает грязнокровка на свадьбе его сына. При вопросе о семействе Уизли, Лорд Малфой, расцветал презрительной улыбкой и говорил, что это каприз «новообретенного сына». Драко пил шампанское в одиночестве, как к нему подошел Блейз. -Зная вашу семью, твердо могу сказать ты не рад! – улыбался Блейз. -Блейз, знал бы ты! Ничего, потерплю немного, – рассеяно твердил Драко. -Ладно, держись друг! Я пойду, а то знаешь, Ронни ревнивый. Кстати, ты в курсе, чтобы магия одобрила ваш союз, переспать все равно придется… -О, нет! Я совсем забыл! – Драко закатил глаза, потом резко дернул друга за рукав и зашептал, - Все так же как с девчонками? -Растягивать надо… Пальчиками… Вот возьми, пригодиться… - Блейз сунул ему охлаждающий лубрикант. -Значит в ваших отношениях с Уизли, ты ведешь? -Не всегда… Иногда подчиняться тоже приятно… - хихикнув Забини упорхнул в толпу и был таков. -Хм… Вечер подходил к концу, чем несказанно радовал Гарри. Он разглядывал прекрасный вид из поместья, как к нему подкрался Рон. -Нервничаешь? – расплылся в улыбке рыжий. -Боюсь, он от меня откажется… - Гарри печально поглядывал на Рональда. – Он даже не смотрит на меня… -Между вами еще ничего не было? -Целовались только… -Ему понравится, вот увидишь, с парнем это совсем другие ощущения. – Рон начал выглядывать сквозь толпу, ища глазами Забини. -А если откажется… -Ты предложи сначала, – Рональд сунул Гарри лубрикант – вот растягивать придется, чтобы не больно было. -Его? -Конечно его, не тебя же. Хотя если будешь снизу, то тебя, – ухмылялся рыжий. – Ладно, я побежал, а то Блейз уже с каким-то парнем треплется. Удачи, друг. -Спасибо. – только и успел обронить Гарри. Дом Малфоев наконец-то наполнился радостью. Еще бы. Остались живы. Удобно сели, ножки свесили. Повысили статус. В общем, все сложилось, по крайней мере, в светлых головах родителей Драко, которые тоже шептались, отбившись от толпы. -Дорогой, я так понимаю, ты все сделал… - зашептала Нарси. -Да, дорогая. Я поколдовал над обручальными колечками, что сейчас надеты на пальчиках, наших любимых детей. – доложил подвыпивший Люциус. – И Драко шепнул, что Малфои всегда сверху! -Молодец дорогой! Я тобой горжусь. – Благодарный поцелуй жены. -Я такой! – расплылся в улыбке, наверное, самый хитрый и изворотливый волшебник. Вообще Люциус еще порывался рассказать детям, как правильно заняться сексом, но передумал под осуждающим взглядом Нарциссы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.