ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Ближе к ночи, толпа веселых приглашенных гостей, частично пьяных, проводила молодоженов, которые направились на фестралах в загородный дом, подаренным в честь свадьбы Люциусом и Нарциссой. В особняке Малфоев гуляние продолжалось до утра. Нарцисса мелькала среди гостей, посмеиваясь то с одними, то с другими. Люциус и Аберфорт, обнявшись, пили огневиски и прикидывали, что делать, если дети поубивают друг друга. К концу разговора Люциус икнул, а пьяный Аберфорт драматично выдал: -Да ни хрена не случится! *** Загородный дом под стать Малфой-мэнору, только поменьше размером. Хотя Гарри сейчас было все равно, он скучающе шел с домовиком и Драко в их спальню. Спальня была огромной, в фисташковых оттенках, в середине комнаты красовалась большущая круглая кровать, застеленная бежевым бельем. Гарри прошел в глубь комнаты, а блондин развернулся, чтобы выпроводить домовика, который поманил господина длинным кривым пальцем. Драко наклонился. -Мастер Драко, Лорд Малфой велел дать вам это. И просил напомнить, что сегодня должно все состояться, – скрюченные пальцы сунули в руку блондина баночку смазки, – Ах, да он еще сказал, что Малфои всегда сверху. Я не совсем понимаю, о чем это, но это приказ господина. Ах, да еще быть помягче с мистером Поттером. Щелчок, и домовик растворился за дверью, предварительно закрыв её. «Ну, спасибо тебе, отец… Вот увижу тебя, все выскажу!» Он сунул банку в карман мантии и повернулся к брюнету. -Драко… -Зачем я тебе, Поттер? – стальной голос блондина резал слух, - Тебе, что скучно стало? Решил себе зверушку завести? -Нет, Драко… Я… Ты мне нравишься… - Гарри решил быть честным до конца, - А после того, как ты меня сам поцеловал, я думал, я тебе тоже. Брюнет начал приближаться к супругу, а тот отступал. -А у меня спросить сложно было? – зашипел разгневанный блондин, - Ты мне не нужен, Потти! Я натурал! А ты - мой враг! -Зачем тогда целовал? Я чувствовал твоё возбуждение! Ты хотел меня! И мы давно не враги, Малфой… Но я ничего не могу с этим сделать. – Гарри прижал блондина к стене и запустил руки под мантию. «Рон говорил, что с парнем другие ощущения, может Драко почувствует?» - Ты мне нужен! – Гарри уткнулся носом в шею блондина, и для молодого лорда это стало последней раздражающей каплей. Он с силой оттолкнул от себя брюнета. -Да ты в своем уме! Поттер! Ты нормальный вообще?! – ярость клокотала в душе слизеринца, - Да я даже прикасаться к тебе не хочу, ты мне противен. Поиграться хочешь, да? А то что целовал, еще ничего не значит... Гарри смотрел с разочарованием в красивое лицо аристократа, его надежды рухнули как карточный дом, злость поселилась в душе Героя. Он рывком подбежал к Драко схватил за руку и толкнул на кровать, поспешно срывая с обалдевшего супруга мантию. -Мне плевать! Ты будешь моим! – похоже, огневиски не туда пошло… -А вот хрен тебе! – Драко столкнул борзого брюнета с себя и направился к выходу. Гарри быстро опомнился и у самых дверей поймал Малфоя за талию. -Пожалуйста, Драко, ради всего, что я сделал для тебя… Ты мне нужен, - умоляющий голос где-то в районе шеи. -Нужен?! Нужен, Потти?! Да ты только трахнуть меня хочешь, тебе свой воспаленный мозг утихомирить нужно! Идиот! – Драко вырвался из наглых рук супруга и, развернувшись лицом, схватил Героя за шкирку, - Сильно хочешь меня, что же ты получишь! – шипел как гадюка блондин, в самое лицо Гарри. Металлической хваткой Драко дотащил брюнета до кровати и бросил его на неё же. -Раздевайся! – стальной голос. -Драко… -Я сказал, раздевайся! – раздухаренный блондин наспех скидывал с себя одежду. -Драко… - Гарри выставил ладошки, когда супруг обнаженный навалился на него всем телом и стал не щадя пуговиц и замочков срывать остатки одежды с брюнета, - Драко… Пожалуйста Драко, я так не хочу… -А мне плевать! Хотел меня? Получай! Потребовал меня в качестве игрушки для утех… А теперь сам станешь ею! – яд сочился в раздраженном голосе блондина, - Заставил согласиться отца! А он мне даже выбора не оставил! Ненавижу тебя, Поттер! Драко грубо сжимал в объятиях обнаженного супруга, кусал шею и губы. Гарри закрыл глаза и больше не шевелился и не издавал ни звука. «Только бы он не делал мне больно, хотя мне плевать, он уже разорвал мою душу…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.