ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Гарри проснулся от того, что рядом кто-то скребется, а между ног очень влажно. Он лежал на боку, открыв глаза и повернув голову, он столкнулся с лихорадочно блестящими серыми глазами. Драко осознав, что Поттер-Малфой проснулся, развратно улыбнулся своим мыслям и спрятался за спиной гриффиндорца. Тут же Гарри почувствовал тугое проникновение большого члена и мягкие губы на плечах, судорожное порывистое дыхание. Душа брюнета ликовала! Значит, Малфою понравилось и раз он сейчас сам насаживает Гарри, то он реально подсел. Гриф хихикнул про себя, «пришло время потерроризировать супруга!». -Драко… Ты сошел с ума! Я же сплю… - завыделывался брюнет. Но супруг даже не отреагировал, только навалился на Гарри, опрокидывая его на живот. Руки Драко раздвинули ягодицы брюнета и Малфой, с силой толкнулся каменным членом в тесную дырочку, в которой и так находился до упора, пытаясь проникнуть так глубоко, как только можно. -Малфой! – нарочито сердито зашипел Гарри, хотя сам улыбался. -Молчи… – прохрипел блондин, закрыл рот грифа рукой и начал звонко, но не больно шлепать супруга по ягодицам, продолжая ритмично вторгаться в него горячим членом. Комната пропахла сексом, развратные звуки нарушали тишину: мокрое чваканье, приглушенное шлепанье от соприкосновения влажных тел, «оплеухи» по пятой точке, хриплые стоны, глубокое порывистое дыхание, поскрипывание новой кровати. Роскошная картина, свидетелем которой стал завалившийся в гости Люциус. Он выглянул из-за угла, хотел поздороваться, поскольку Драко не потрудился закрыть дверь, но встал, как вкопанный. У главы рода отпала челюсть, разглядывая сына и его любовника, еще эта фраза, которую простонал Драко супругу на ухо "Ты только мой, буду трахать когда захочу! Понял меня?", после тут же присосался к смуглой шее. Гарри, узревший покрасневшего свекра, который почему-то не уходил, почувствовал, как запылали уши, и забарахтался под блондином. Драко же посмотрел на отца и не остановился, продолжая накачивать супруга. -Папа, ты не вовремя… - Драко крепко прижал руками любовника к матрацу, - Гарри расслабься, а то я не выдержу… -А я хотел узнать, как вы тут… Мама переживает... В-общем я вижу все хорошо… Ладно, я пойду… - Люциус старался говорить быстро, делая вид, что не смотрит, - Дверь закрыть? -Мистер Малфой! Какого… - не сдержался Гарри, желая, провалиться под землю от стыда, тут же рот гриффиндорцу закрыла ладонь супруга. -Да, закрой… - Драко двигался в заднице брюнета, поршнем, - И маме привет… Обескураженный Люциус захлопнул дверь, поморгал большими глазами, прислушиваясь к громким кончающим стонам. Буркнув «ничего себе детки…», сбежал. *** Лорд Малфой аппарировал в менор. -Нарси! Где ты? – на ходу снимая и раскидывая одежду, кричал Люциус. Жена нашлась в саду. Лопоухий эльф держал горшок с цветами, а Нарцисса склонившись, срезала пожелтевшие листочки. Увидев жену в провокационной позе, Лорд сорвался. -Пошел вон! – рявкнул Люциус испуганному эльфу, ухватив Нарси за бедра. -Дорогой, ты что? - только и успела вымолвить Леди. Через полчаса в спальне, Лорд Малфой уже курил. -Что на тебя нашло… Мы, даже не занимались в такой позе… - Нарси теребила волоски на груди мужа. -В этой позе я застал Драко и Гарри… - Люци покраснел. -Что?! Ты завалился к ним в спальню?! -Я не хотел… Дверь, была открыта… - слабая попытка Лорда оправдаться. -Так у них все в порядке? – Нарси осуждающе посмотрела на мужа. -Более чем… -И что? Ты всё видел? – вкрадчиво поинтересовалась супруга. -Ой, Нарси! Это просто ужас! – Люциуса прорвало, - Они даже не пытались прикрыться… А Драко! Поттер хоть как-то отреагировал… Покраснел, хотя бы… А наш сын! Он даже двигаться не перестал! Такие слова шептал... – Лорд покраснел, как помидор, - Еще и привет тебе передать успел… Ты бы видела Нарси! Как он бессовестно в Поттере двигался! Прижимался к нему… К его голой заднице… Своей голой… Нарцисса от души засмеялась, глядя на ошарашенного мужа. -А нечего Люциус, по чужим спальням шарахаться! *** -Поттер, не кипиши! – Драко развалился на кровати. -С ума сошел! Скажи ему, чтобы в мою спальню не заходил! – ярился встрепанный Гарри, бегая вокруг кровати, - Ты хоть бы прикрыл нас одеялом! А ты еще сильнее двигаться начал! Совсем стыда нет! -Зачем? Это ему должно быть стыдно! Он в мою спальню зашел, а не я… Кстати, Поттер, ты рабство снять не хочешь? Давай уже нормально договоримся… Гарри ошалело смотрел на Драко, поражаясь наглости. -Я рабство сниму, только когда тебя девственности лишу… -Не-е, это нельзя… Ладно, мне и так хорошо… - потянулся блондин, - Отец сейчас матери всё расскажет, хотя он сам виноват. -Неловко как-то… - буркнул брюнет. -Ловко будет, если ты на мне попрыгаешь… - с невозмутимым лицом, заявил Драко, поймав Гарри за руку, повалил на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.