ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Взгляд серых глаз упал на развалившегося, на кровати парня, притом ехидно улыбающегося. -Раздевайся… Любимый… - игриво прошелестел голос брюнета, - Палочку свою положи вот туда, на диван… Ага… Умничка, я запрещаю ей пользоваться… Драко от злости, чуть не загудел словно чайник. «Он был в моих руках! Я мог бы ему позвоночник сломать в трех местах! Но нет! Я решил договориться! Идиот ты, Драко!», - твердило сознание. Блондин снял с себя одежду, оставшись в трусах. -Догола… - последовало уточнение. Длинные аристократические пальцы подцепили резинку боксеров и отправили их небрежно на пол. «Допрыгался», Драко прикидывал месть гриффиндорца, но почувствовав себя обреченным быть жестко изнасилованным, понуро опустил голову и ждал приказа. Гарри видел и чувствовал партнера, он прекрасно представлял, что если хочешь сделать из натурала гея, то придется подождать, или хотя бы подсадить его на крючок в виде удовольствия. Теперь он чувствовал себя увереннее, Рон во всех красках рассказал, как ублажает Забини. И Гарри верил, что Драко тоже должно понравиться. Зачем-то же блондин целовал его… Если бы был противен, то не целовал бы и не ласкал… Так ведь? Так и решил гриффиндорец… Удовольствие – прекрасное оружие! Драко почувствовал очередь ласковых поцелуев на спине, сильные руки брюнета обвили его талию, а после поглаживали член. Блондину были приятны прикосновения, мурашки покрыли всю кожу, вызывая спазмы в мышцах. Гарри развернул супруга к себе лицом и ласково прикоснулся губами к губам, облизывая их. Драко неосознанно приоткрыл рот, впуская юркий язычок гриффиндорца. Насытившись, брюнет двинулся поцелуями к шее, плечам, груди, животу, сжимая пальчиками розовые соски блондина. Гриффиндорец встал на колени, улыбаясь супругу, который ахнул, когда Гарри впустил в свой горячий рот, большой член Драко. Сам не ожидая, аристократ запустил руки в темный шелк волос, проникая глубже. Гриф причмокивал, постанывал, вбирал Драко глубоко, как мог, руками лаская яички и поглаживая внутреннюю сторону ягодиц. Изумрудные глаза неотрывно всматривались в раскрасневшееся лицо блондина. Гарри нравились эмоции Драко, который ласково и не задумываясь, перебирал темные пряди волос, не моргая, смотрел, как смыкаются припухлые губы вокруг его члена, глубоко выдыхал, приоткрыв рот, хрипло стонал. Брюнет приподнялся, целуя губы Драко, не позволяя кончить, сразу услышав его разочарованный стон. В руку блондину, Гарри вложил тюбик с охлаждающим лубрикантом, наткнувшись на недоуменный, пристальный взгляд серых глаз. -Возьми меня… - зашептал гриффиндорец. Драко уткнулся в шею Гарри, целуя и облизывая. Брюнет закрыл глаза и через некоторое время почувствовал, что уткнулся спиной в стену. Блондин развернул супруга лицом к стене и прижался грудью к его спине, выцеловывая шею и плечи. Сильной рукой Драко обнял супруга за талию, поддерживая. Длинные пальцы аристократа протиснулись между ягодиц грифа и Драко, проник маслянистыми от лубриканта пальцами в анус Гарри. Брюнет слабо застонал, упершись руками и грудью в стену. Плавный толчок и Драко оказался в жаркой тесноте и замер. Гарри повернул голову и облизал губы блондина, который послушно разомкнул рот, соединяясь с супругом в поцелуе. Брюнет подался назад, насаживаясь на Драко, который хрипло охнул и медленно задвигал бедрами, ощущая какой Гарри узенький и что его попка сжала большой член блондина так, что ему сложно двигаться внутри. Возбуждение и удовольствие смешались в прекрасный микс, заставляя сдерживающегося аристократа потерять голову безвозвратно. Он вдыхал запах гриффиндорца, хозяйничал языком во рту брюнета, прижимался всем телом, сладострастно толкался в тесный анус, который отказывался растягиваться сильнее. Сойдя с ума от развращающих сознание мыслей, запрещенного секса с парнем, который стонал и извивался в его руках, Драко нежно массировал гриффиндорский член, шлепал Гарри по ягодицам, шептал развратные слова типа "гриффиндорская шлюшка" или "маленький развратник", вызывая смущенную улыбку любовника.. Брюнет вздрогнул, кончая, хрипло шепча Драко, что любит. Стеночки тугого ануса Гарри сжали член супруга еще сильнее, и блондин потерял связь с реальностью. Драко почувствовал, что Гарри оседает на пол и громко стонет, так как ноги его отказываются держать, становясь ватными. Блондин удерживал его, стараясь сам не упасть. Немного успокоившись, Драко вынул член из гриффиндорца, по ногам которого тут же потекла сперма. Аристократ поднял на руки расслабленного супруга, положил на кровать и лег рядом. Тут же Гарри подобно лиане обвился вокруг тела блондина и засопел. А Драко еще долго думал, о том, что сильнее, чем сегодня, еще никогда не кончал. И почему ему так понравилось, ведь Гарри парень, он сам не мог дать себе отчета, знал только, что как только брюнет проснется, он снова им овладеет, хочет Гарри этого или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.