ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
В кабинете главного колдомедика Блейза Забини, было неловко тихо, несмотря на то, что народу было много. Люциус и Нарцисса Малфой, Рональд Уизли, Драко Поттер – Малфой. Гарри не погиб только чудом. Над ним вот уже тринадцать часов корпел весь медперсонал Мунговской клиники, во главе с Блейзом. Драко сначала плакал, потом злился, в приступе гнева, вспышкой магии разнес окна в зале ожидания, Рон даже по щеке его ударил, легонько, чтобы тот успокоился, потом блондин ушел в себя и сидел молча. Только мокрые глаза и сжатые в полоску губы, говорили сами за себя. Нарцисса и Люциус просто молчали, да и сказать пока было не чего. Дверь хлопнула, на пороге показался Блейз. -Он жив, - развел руками Забини, - но ненадолго. -Что?! – выдал блондин младший. Остальные беспомощно хлопали глазами. -Нужно приготовить крайне сложное зелье, у нас нет таких специалистов. Единственным, кто мог бы сделать это, был профессор Снейп, но его нет. А Слизнорт уехал из Британии. Даже я не смогу. А без него Гарри умрет… - понуро объяснял Блейз. -Я сварю… - вскочил Драко. -Оно очень сложное, нужно все высчитать… -Дай рецепт! – закричал блондин на друга, тут же осекся, - Прости… Блейз протянул рецепт. -У тебя два часа… - прошептал колдомедик. Драко вырвал рецепт и трансгрессировал. Люциус и Нарси встали с мест. -Спасибо Блейз… Но мы побудем пока с сыном, вдруг понадобится помощь, дай знать если что… - растягивал слова Люциус. Блейз кивнул. *** Малфой – менор. Руки Драко тряслись. Сорок пять фиалов с разными ингредиентами стояли перед ним, варить сорок пять минут и нельзя ошибиться. Блондин поставил котел на огонь, схватил рецепт зелья, начал читать. -Зелье «Salva animae», - Драко почесал затылок, - «Спасающее душу» - чем дольше читал список, тем сильнее становилось отчаяние. Блондин резко развернулся, дернул рукой, смахнув котел и горелку на пол. Драко закрыл лицо руками и беззвучно заплакал. -Сынок… - на пороге появилась Нарцисса, быстрым шагом она подошла к Драко и обняла его, - Соберись… -Надо быть самим Снейпом, чтоб сварить его, - отчаявшийся блондин шумно выдохнул. -Гарри говорил, ты лучший в зельях, - Нарцисса погладила сына по голове. -Он так сказал? - Драко поднял на неё красные мокрые глаза, успокаиваясь. -Да, сказал. Папа вызвался помочь… Позвать? -Да, позови… «Папа дотошный, с ним точно получится…», думал Драко. Через час, драгоценное зелье было в руках Блейза. А еще через час, Драко уже сидел рядом с Гарри в палате, охраняя его здоровый сон. Рон шагнул в палату. -Драко, - толкнул спящего слизеринца рыжий, - Драко, давай домой. -Нет, я не уйду, - зашептал, потирая сонные глаза блондин. -Давай, тебе еще дом восстанавливать, я побуду с Гарри. Драко поднял недоверчивый взгляд на Рональда, тот моментально все понял. -Ты офигел! Гарри мой друг! -Прости, я ничего такого не имел ввиду. Ладно, спасибо. – Драко встал с кресла, подошел к мужу, аккуратно застегнул амулет защищающий от боевых и запрещенных заклинаний, на его шее, - Рон, если эта сука появится, не убивай без меня… -Ладно… *** Появившись в особняке Драко начал разгребать завалы и только под утро с помощью заклинаний восстановил дом. Уставший он уселся на диван, дом совсем был тихим, ну и зачем он ему без Гарри? «Вот тварь поганая Маркус! А я – идиот! Пустил его! Подверг Гарри опасности! Найду его, и он мне за всё ответит!», мысли в голове Драко комкались, глаза слипались. В чувство его привел шум, испугавшись, блондин повернул голову. -А барьер – то ты забыл закрыть, радость моя! Круцио! Боль сковала тело Драко и он даже забыл, как дышать. Из тумана в голове его смог вывести истеричный смех. -Грязнокровка твоя не сдохла еще? Круцио! – ядовитый голос Маркуса, резал по ушам. -Падаль… - только и мог прохрипеть Драко. Флинт резкими движениями, начал срывать с блондина одежду. -Ты был прав… Любыми средствами… - снова истеричный смех, руки сорвали боксеры с Драко и больно сжимали ягодицы, - Наконец – то… Я тебя так порву, как никого в жизни не рвал! Драко услышал стук легкого дерева, «наверное, палочка упала», первая мысль. Мышцы начали слушаться, и блондин стал шарить рукой на полу, нащупал палочку, сжав её. Аристократ грузно выдохнул, когда на него навалилось тяжелое тело, а твердый член лег в ложбинку между ягодицами. -Что я там говорил, что люблю тебя? Да на хуй ты нужен, мразь! Подстилка для грязнокровок! Порву! Как шлюху последнюю! – сокрушался Флинт. -Петрификус тоталус… - прошептал Драко, Маркус застыл. Кое-как блондин скинул большое тело, тяжело поднялся, заглядывая в круглые глаза замершего от заклинания Маркуса, - Не ожидал, чмо? Блондин собрал вещи и оделся. -Либеракорпус, - тело Маркуса оторвалось от земли, перемещаясь на улицу, к изгороди – Инкарцеро! – и вот он привязан к ней. Драко устало вздохнул. Паралич начал отпускать Флинта. -Напомни, как там начинается… Авада? – лицо аристократа исказилось злобой, - Я тебе говорил, что убью тебя? -Дракон, миленький не надо… - взмолился Маркус. -Миленький, миленький, сука?! Сначала развлечение, - блондин вытер губы кулаком, - я рад, что ты понимаешь, что я не шучу. Ты чуть Гарри не убил! Паскуда! Кастиго Вербум*! Маркус изогнулся от боли, сначала его просто трясло, после пошли судороги и хрипы, кровь пошла из ушей и носа, а Драко все не отпускал палочку. На плечо блондина легла чья – то рука, аристократ вздрогнул и повернулся. Изумрудные глаза умоляли остановиться. -Не надо, Драко… - Гарри обнял супруга, - Он не заслуживает… По лицу блондина потекли слезы, и он уткнулся в плечо Героя. -Я так рад, что с тобой всё хорошо, - вздыхая, шептал Малфой, щекоча шею Гарри прерывистым дыханием. Рональд подошел к друзьям. -Драко, его палочка у тебя? – рыжий хлопал глазами. -Да, я тебя даже не заметил Рон… - блондин протянул палочку Маркуса, Уизли, - Посади его надолго! -Можешь не сомневаться… - заулыбался гриффиндорец, подошел к бессознательному Флинту взял за руку и трансгрессировал в аврорат. -Я думал, что потеряю тебя… - Драко целовал щеки, губы, лоб, нос Гарри. -Я вижу, я люблю тебя, змеюка… - хихикнул брюнет, - Ты думал от меня так просто избавиться? А? -Нет, я знал, что ты навсегда! – Драко обнял гриффиндорца, - Пиявка! Я тебя очень сильно люблю! -Да, ну! – нарочито удивился Гарри. -Я докажу… - подмигивая, зашептал Драко. -Ты уже доказал, когда спас мне жизнь… -Ты моё счастье! Я так рад, что обрел тебя! – признался блондин. -Спасая твоё счастье, я своё обрел… *Кастиго Вербум – караю словом. Незапрещенный аналог Круциатуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.