ID работы: 1536886

Спасая твое счастье, я свое обрел.

Слэш
NC-17
Завершён
1364
автор
Didry бета
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 124 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Проснувшись утром, Гарри сверлил взглядом потолок, Драко положил голову на плечо супруга, думая о своем. -Я теперь всё время буду бояться, что эти стены рухнут на меня… - уткнувшись в потолок, разглагольствовал Гарри. -Хочешь, съедем? – предложил блондин. -Не… Надо просто успокоиться… Как думаешь, сколько ему дадут? – брюнет погладил руку любовника. -За то, что чуть не убил национального Героя? Пытал олигарха всея Британии круциатусом? – Драко почесал макушку, - Думаю, лет двести… Парни захихикали, откровенно радуясь, что все закончилось. Хорошенько вместе выспались, вместе приняли душ, вместе позавтракали. Драко листал какую-то книжку по зельям в гостиной, как к нему подкрался Гарри. -Хочу тебя… - шепнул брюнет, утягивая слизеринца на ковер. -Сейчас? – Драко нахмурился. -А когда? -Блин, Гарри, вот какой! А! – запыхтел блондин, - Ладно, чему быть, того не миновать! Брюнет заулыбался, накрывая смущенного Драко своим телом. -Тебе понравится, обещаю… -Ага, хочется верить… - цокнул блондин, - Я не такой наивный, может, хоть выживу… Через десять минут Драко стонал от удовольствия, насаживаясь на член Гарри, стоя перед ним на корточках. Брюнет же мягко толкался в горячую тесноту и сдерживался из последних сил, массируя рукой член блондина. Драко кончил, Гарри следом. -Ты где этому научился? – пытался отдышаться змей. -Это называется римминг… - пролепетал брюнет, - У Блейза и Рона подглядел! -Извращенцы! – шутя, возмущался Драко, - Я так и знал, что Рон его в какую – то секту заманит! – Гарри засмеялся. -А ты чего смеёшься? Моя очередь! Обожаю владеть тобой! – приказным тоном отрезал блондин, забираясь на супруга. *** Перед обедом прилетела сова от Малфоев с приглашением вкусно поесть. Только парни задерживались, так как Гарри дорвался «до бесплатного» и на столе в столовой, загнув супруга, яростно толкался в него. -Я, конечно, извиняюсь, но опаздывать не прилично! – ехидно протянул Люциус, подпирая плечом косяк. Парни дружно вздрогнули. -Отец! – Драко хотел провалиться в подвал от стыда. -Мы скоро будем, мистер Малфой, - уверил Гарри, продолжая быстро проникать в попу блондина. -Дети, вы охренели… – спокойно констатировал Люциус, - Ладно, я быстро. В общем, Драко, поздравляю, сделка прошла успешно, но поскольку ты сейчас занят и не можешь разговаривать, условия меняются, шестьдесят процентов мои. -Что?! – встрепенулся блондин – младший, но Гарри зажал его рот рукой. Драко дернулся, хотел возмутиться, что в корне не согласен, но Гарри не дал пошевелиться, а Люциус только захихикал. -Не дергайся, Драко… - одной рукой зажимая рот блондину, прохрипел Гарри, другой шлепнул по ягодице, - Сейчас кончу… Люциус изогнул бровь, мучительно краснея. -А теперь не вздумайте к нам прийти, мы с мамой будем заняты, – уведомил Лорд Малфой и направился восвояси. -Мистер Малфой, вы предупреждайте в следующий раз, что придете… -Хорошо, Гарри… - донеслось из другой комнаты. *** Чуть позже, спальня Люциуса и Нарциссы. -Мне, конечно, всё понравилось, дорогой! Но откуда взялась причуда шлепать меня? – возмущенно допытывалась Нарцисса. -Дети научили, дорогая… -Дорогой! Ты опять подглядывал?! *** -Люциус, ты на оба кольца, что ли наколдовал? – спрашивала Нарцисса. -Да… А что? Не надо было? – рассеяно развел руками Лорд. -Мы же договорились, что Гарри будет рожать… - уточнила Нарси. -А я как-то не подумал… - Люциус почесал платиновую макушку, глядя на бледного сына и его бледного супруга. -Я? Почему я всегда крайний? - покачал головой Гарри. -Ну... Ты же Герой... - попытался оправдаться Лорд. В руках парней были тазики и их жестко тошнило. Сначала они думали, что чем – то отравились, распекая домовых эльфов. Но позже стало ясно, что дело не в еде… -Спасибо, отец… - склонился над тазиком Драко. -Да, спасибо, мистер Малфой… *** Драко родил девочку, сероглазая блондинка. А Гарри родил мальчика, зеленоглазый блондин. Молодой Лорд гордился, «моя порода!», Гарри только фыркал, «это моя заслуга!». По поводу имени родители долго спорили с Люциусом, Гарри ему чуть руку не отгрыз, когда он предложил имя Скорпиус. В итоге получились имена: Лилиана Нарцисса Поттер – Малфой и Северус Скорпиус Джеймс Поттер – Малфой. Началась жизнь, веселая жизнь. Полная любви, доверия и бесконечной нежности. И там где казалось, стоят руины, теперь возвышается крепость. И она будет стоять, покуда люди любят и ценят друг друга. Быть рядом – великая радость, и каждый день спасать чье – то счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.