ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, мне 17. Я простая девушка с мечтой стать певицей. У меня есть две лучшие подруги - Милена и Линда, мы вместе уже три года. А, да, кстати, мы дирекшионерки. Стали ими в 2013 году и прошло уже три года. Группа все еще существует, но у парней сейчас идет последний тур и они уйдут со сцены. Зейн и Перри поженились год назад и они ждут ребенка. Луи и Эль по-прежнему вместе . Луи открыл свою школу "кино и театра". У Лиама с Софи скоро свадьба. Лиам открыл благотворительный фонд и пожарную часть. Гарри и Найл открыли звукозаписывающую студию вместе. В общем, как-то так. Теперь о моей жизни. В 14 я стала заниматься вместе с Миленой музыкой и мы решили, что через три года мы поедем на X-factor. И вот, мы едем на него. Сегодня день отбора, мы очень волнуемся, потому что в жюри будут Гарри и Найл. С нами едет Линда. Она наша группа поддержки. -Вот мы и в Лондоне,- воскликнула я, когда мы вышли из аэропорта, а, кстати, меня Маша зовут. Сейчас мы едем в гостиницу, а завтра на прослушивание. Я решила прогуляться по ночному Лондону. Надела синие джинсы и красную толстовку. На улице лето, надеюсь не за мерзну. Вот я вышла из отеля и передо мной открылся прекрасный вид, мне жутко хотелось есть и я увидела кафе, я решила зайти в него. Оно было пустым, там сидел лишь парень в капюшоне. Ко мне подошли, я сделала заказ и через пару минут мне принесли букет цветов и сказали, что это от молодого человека. В букете была записка "позвольте мне довезти вас до дома". Я смутилась и посмотрела на парня, я кивнула ему и вот мы вышли из кафе, он назвал свое имя - Джейк. Я рассказала откуда я и зачем приехала, он тоже рассказал мне, что он из Ирландии это все, что мне удилось узнать у него. И вот мы уже дошли, поднявшись в номер, я рассказала эту историю девочкам. Они долго ругались на меня, вдруг со мной что-нибудь случилось бы и все такое, и вот мы легли спать. Завтра сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.