ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный день, ради которого мы горбатились три года. Но отступать уже некуда и вот мы стоим в километровой очереди, все толкаются, ругаются и никто нас не понимает, это классно. Девушки и парни выходят из здания, рыдая, мондраж жуткий. Из моих размышлений меня вытянуло то, что меня куда-то потащили и моих подруг тоже, ну не потащили, а повели. И вот мы уже на сцене, мы ничего не поняли. Нам сказали петь. Вы можете себе представить, перед нами сидят 2/5 наших кумиров и именно от них зависит наша судьба. Я сразу заметила как Милена поменялась в лице, когда Гарри посмотрел на нее. И вот мы начали петь. После того, как мы закончили у нас спросили откуда мы. Мы сказали:-Из России,- все очень удевились и сказали, что мы прошли. Вы представляете, даааааа. Я пошла к Линде, которая стояла на улице и ждала меня, а Миля куда-то изчезл,а ну и ладно не маленькая. POV Милена. Я шла по какому-то коридору и не верила в то, что произошло. Вы бы видели как Гарри смотрел на меня. Это было нечто. Ой, я с кем-то столкнулась. У этого кого-то был кофе в руках и как вы думаете, что произошло? Весь кофе был на мне. Я начала орать и ругаться, но лишь мне стоило поднять голову, я утонула в изумрудных глазах. Это был Гарри. Он начал успокаивать меня и предложил пойти переодеться в его футболку. Я согласилась и мы пошли.  POV Гарри. Вот очередные девицы, пришедшие сюда только из-за нас с Найлом, они лишь кричат и все, а вот на сцену поднялись две девушки. Они были не как все, они начали петь. Это было прекрасно, они дополняли друг друга, пели как одно целое. Я сразу обратил внимание на одну из них, та, что пониже. Я посмотрел в ее глаза, они прекрасны, я думал, чт сойду с ума. И вот когда они допели, мы конечно же сказали им "да". Я решил выпить кофе и когда шел в гримерку, то разлил свой кофе на того самого ангелочка. Я предложил ей переодеться во что-нибудь из моего гардероба и она согласилась. По пути я очень много спрашивал о ней, о ее подруге и вот она переоделась и я спросил сколько ей лет. Оказалось, ей 16. Ей столько же, сколько и мне было когда только сюда пришел.  POV Милена. Я переоделась. Гарри сказал мне, что завтра мы переезжаем в дом, в котором будем жить на протяжении всего проекта. Он показал мне дорогу на выход и я, как дура, с улыбкой на лице выбежала к подругам и мы пошли в кафе. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.