ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вновь пришел понедельник и нам пора идти, но сегодня не обычный день. Сегодня нас уже будут снимать и за нас будут голосовать, это до жути пугающее чувство. Мы с Миленой играем на гитаре и сегодня мы будем исполнять довольно медленную песню, посмотрим, что из этого получится. И вот я сижу, готовлюсь. Я начала играть. Первый аккорд, затем второй и так далее, когда я была уже на середине песни ко мне кто-то присоединился, я думала Миля и не обратила внимания. Когда песня закончилась я подняла глаза и утонула в голубых глазах так похожих на океан. И тут я почувствовала теплые губы около своих. Наил нежно поцеловал меня, я углубила поцелуй, но вовремя опомнилась о том что есть Джейк. Да пусть я с ним не встречаюсь, ну и что? Мне кажется я что-то к нему чувствую, хотя даже лица его не видела. Я оторвалась от губ парня и убежала в сторону гримерки. POV Наил . Я шел по коридору, у нас через пару минут съемка. И вдруг я услышал до боли знакомую мелодию, я пошел на звук. Пройдя через несколько дверей, вошел в комнату, там на стуле сидела девушка. Она играла на гитаре, рядом с ней была еще одна. Я взял ее и сел рядом, начаял играть, она не обратила внимания. Доиграв, она подняла голову. Увидев ее, мне пришло в голову сделать то, о чем я потом пожалею, но я твердо решил…я приблизился к ее губам и нежно поцеловал, она ответила на мой поцелуй, но потом она вскочила и побежала в неизвестном мне направлении. Что я наделал? Как мог совершить эту ошибку? С этими мыслями я встал и решил найти ее… POV Линда. Я встала когда девочек уже не было, я вспомнила про Кевина. Я посмотрела на телефон там была смс. В ней было вот что:"доброе утро, солнышко, я жду тебя у входа." Я очень обрадовалась и решила поскорей выйти к нему. Я надела легкое летнее платье, а с верху джинсовую куртку и кеды. Выйдя из здания, увидела парня с огромным букетом алых роз… POV Кевин . Я ждал ее около часа и решил написать ей смс. И вот она вышла . Линда была одета в платье, оно ей так шло. Она была прекрасна. Я вручил ей букет и мы пошли по скверу. Я переплел наши пальцы и заметил улыбку на ее губах. Она была такой милой, маленькой, беззащитной. Мы шли не очень быстро и не медленно. Она спрашивала о группе, а я о ее жизни, что она тут делает. Мы дошли до парка. Там было озеро, мы пошли к нему, сели на траву. Вокруг были лишь деревья, тишина и покой, я преобнял Линду. Какая же она красивая и я не сдержался и поцеловал ее, она не стала меня отталкивать, а наоборот углубила поцелуй. После поцелуя: -Линда, я влюбился в тебя с первого взгляда и я хочу...в общем, будь моей девушкой. -Я почувствовала тоже самое, когда увидела тебя, поэтому да, я буду твоей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.