ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
POV Милена. Сегодня день первой записи. Я очень волнуюсь, да и Маша куда-то пропала. Гарри поддерживает меня во всем. Это так мило и приятно. Сегодня он познакомит меня с Зейном, Луи, Лиамом и их девушками. Я мечтала об этом всю жизнь. Через пять минут наш выход, где же Маша? Убью ее. А вот она, бежит. Все, наш выход. И вот мы стоим, на нас направлено куча камер. Как только я вышла, начала смотреть лишь в одну точку и ей были два изумруда, так нежно смотрящие на меня. Я заметила, что Найл смотрел виновато на Машу, а она отводила от него взгляд и не обращала никакого внимания. Что же у них произошло? Надо будет потом выпытать у Машки. Пошли первые аккорды. Метель укроет склоны горных вершин И белым-бела земля. Безмолвное королевство, королевой стала я... А ветер стонет и на сердце ураган... Мне б его сдержать, но я не могла Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Припев Отпусти и забудь Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу - На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда!.. Припев Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм... Искрится воздух и земля от моих чар Подвластны мне мороз и лёд, ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, должна я всё забыть. Отпусти и забудь И на небо лети зарёй Отпусти и забудь Полярной сияй звездой! Встречу я первый свой рассвет. Пусть бушует шторм Холод всегда мне был по душе. Вот песня закончилась. И мы пошли за кулисы, началась реклама. Гарри подошел ко мне и поцеловал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.