ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Линда и Кевин

Настройки текста
POV Линда.       Да, Кевин предложил мне встречаться. Как я рада, а может я поспешила? Хотя нет, я точно уверена в своих чувствах и в его. Надо ему позвонить, я уже соскучилась. Интересно, что он сейчас делает. Я набрала его номер, но слышу лишь гудки. Звонила я раз двадцать и ни разу он не ответил, может что-то случилось? Хотя нет, он просто спит. Посмотрю пока телевизор, включив первый попавшийся канал, я увидела Кевина, он в Нью-Йорке. Как он бросил меня? Нет, он не мог, что теперь делать? Забыть и жить дальше? Нет, он должен ответить за свой поступок, я так просто его не прощу. POV Кевин.       После того как мы с Линдой погуляли, мне позвонили и сказали, что я должен срочно приехать в Нью-Йорк и что делать, блин телефон сел. Ладно, прилечу и напишу моей малышке. Вот я уже в своём родном городе. Меня сразу забрали на съемки. Линда, наверное, волнуется, надо зарядить телефон. А что если она мне этого не простит? Надо быстро закончить все дела и поехать к ней. А пока разобраться с телефоном. Единственное, что успокаивает меня это то, что она есть у меня, она, как лучик солнца в моей жизни, чудесная. Я искал ее всю жизнь я уверен, что я не поторопился и сделал все правильно. Даже если она отдалится от меня после моего поступка, я добьюсь ее любой ценой, и ни что и ни кто не сможет мне помешать. Завтра у меня интервью, на котором я должен буду сказать, что я встречаюсь с какой-то там моделью или моя карьера закончится, вот из что мне делать? Хотя, есть идея наверняка Линда будет смотреть ТВ и увидит меня, я знаю, что я сделаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.