ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гарри и Милена

Настройки текста
POV Милена.       Сегодня мы идем с Гарри и остальными ребятами в клуб. Класс,познакомлюсь со всеми. Иногда мне кажется, что у нас с Гарри все очень быстро произошло. Но потом я понимаю, что это была любовь с первого взгляда, что я действительно его люблю. Когда он дотрагивается мурашки бегут по моему телу, а когда целует я проваливаюсь в другое измерения и держат на ногах меня лишь сильные руки брюнета. Он как волшебство в моей жизни. Я верю ему. Он чудесный, добрый и нежный . Думаю, сегодняшний вечер пройдет замечательно. Через час От лица Автора. -Миль, ну ты уже готова? Мы уже опаздываем,-кричал зеленоглазый парень своей девушке. -Да,да,я уже спускаюсь,-крикнула брюнетка. -Ух ты,- это все, что смог сказать парень. На его девушке было короткое черное платье,черные туфельки и маленький клатч. -Солнышко, может мы останемся дома?-улыбчиво произнес Гарри. -Нет, я хочу познакомиться со всеми, так что давай быстрей долго тебя еще ждать?-Милена. POV Милена.       Когда мы доехали до клуба, там было куча народу. Гарри взял меня за руку и потащил куда-то. Уже через две минуты мы были около столика, за которым сидели мои кумиры и их девушки. Это случилось, я вижу их всех. Они так близко и я могу общатся с ними сколько захочу. Мы пробыли там не больше часа. Я хорошо поладила с девочками, они такие классные. Но мы решили продолжать нашу тусовку дома, потому что Перри стало плохо. Приехав домой к Перри и Зейну, мы решили посмотреть фильм. Мы смеялись, веселились. Гарри сказал, что мы останемся сегодня у них. Я была не против.       Я проснулась рано. Я спустилась на первый этаж, нашла кухню. На ней была лишь Перри. Я поздоровалась, она улыбнулась мне в ответ. Мы разговаривали с ней до тех пор, пока не пришли наши кавалеры. Мы позавтракали и решили, что нам с кудрявым уже пора на студию. Когда мы туда приехали, там были все, кроме Найла, интересно, где он? А Маша была очень озадачена чем-то, за весь день она спросила лишь одно "где Найл?". Больше она не сказала ни слова, а после репетиции быстро ушла. Ну ладно, узнаю все позже, а сейчас у меня двойное свидание. Я и Гарри, Луи и Эль. Мы сидим в ресторане, разговариваем. Парни вспоминали свое прошлое, их первую встречу. Они уговорили меня спеть. Я исполнила им кусочки из их последней песни, они похлопали. Гарри сказал, что мы с Машей хороший дуэт и нас ждет большое будущее. И тут Луи встал, подошел к Эль. Встал на одно колено и попросил ее руку и сердце. Эль расплакалась, обняла своего парня и сказала ему "да" и они слились в долгом и нежном поцелуе. Гарюндель сказал, что нам пора. Мы вышли, сели в машину и уехали. Вот так и прошли мои два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.