ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Маша. Наступило утро, я проснулась в каком-то кафе. Всю ночь мне снился Наил и то, что произошло за последние два дня. Почему я такая дура? Зачем я убежала? Он нравится мне и этого не скрыть. Он очень милый, смешной. Но все же врать не стоило. Сегодня не пойду на репитицию, думаю Миля не сильно огарчится. Отключу телефон и пойду гулять. Я в городе уже две недели, но так и не гуляла по нему. А вечером надо сходить куда-нибудь с девочками, поболтать, как раньше. Они самые близкие мне люди. Она вышла на улицу, солнце еще не встало. Дорогу освещал слабый свет фанорей. Она шла, любуясь красотами города, на улицах было мало людей. Дойдя до обрыва, она посмотрела в низ и увидела там реку, на миг ей захотелось прыгнуть. Она встала на самый край и ее нога соскользнула, она почувствовала, что падает, но ее подхватили за руку. Подняв голову, она увидела голубые глаза, испуганно смотрящие на нее. Она улыбнулась. Юноша поднял ее на руки и крепко прижал к себе и прошептал ей на ушко "ты что, дурочка моя, я так испугался, а если бы меня небыло здесь?!" POV Найл. Я проснулся в своей машина от того, что в глаз светило еще не очень яркое солнце я стоял на обрыве. Проснувшись, я вспомнил про Машу. Где она? Что с ней? Я ведь так и не нашел ее ночью. Если с ней что-нибудь произойдет, я себе этого не прощу. Это я виноват, что она убежала. Я должен ее найти. Мимо машины прошла девушка, это была она. Что делать? Подойти? Извениться? Нет, это не дело, пока просто посмотрю на нее. И тут я заметил, что она слишком близко подошла к обрыву. Я тихо вышел из машины, мое сердце вырывалось на ружу, я начал подходить к ней и в тот момент когда она начала отходить от обрыва ее нога соскользнула, я думал, что не успею. Подпрыгнув к ней, я схватился за руку, она подняла голову и увидев кто это, улыбнулась я поднял ее, взял на руки и прошептал ей на ушко какие-то слова, я был шакирован и сейчас уже не помню толком, что сказал. Я посадил ее в машину. И мы поехали в мое тайное место, я приходил туда, когда мне хотелось побыть одному. Мы поъехали, всю дорогу мы ехали молча и лишь когда я хотел выйти, Машуня дотронулась до моей руки, я вздрогнул и посмотрел на нее, она все еще не отошла от шока, она сказала мне спасибо и я как дурак распылся в улыбке. Мы сели на, усыпанной ромашками, поляне, рядом текла речка. Я лег на траву, а она легла на меня с верху, я сначала не понял, что происходит, но потом дошло, что трава мокрая. Она прижалась ко мне всем телом, мне так хотелось взять и поцеловать ее, но нет я решил доказать ей что действительно люблю и дорожу ей. Она прикрыла глаза. Я сорвал десяток ромашек, сплел венок и на ел на нее. Маша открыла один глаз и, посмотрев на меня, вскочила, как ошарашенная, видимо, отошла от шока. -Маш, постой, присядь, нам надо поговорить, умоляю, сядь, - жалобно произнес я. -Я бы с удовольствием, но трава мокрая, говори, я постою, - вымолвила она -Сядь ко мне на колени,- я сел и ждал ее реакции. Она, долго думая, села на мои ноги, а я расслабился. -Спасибо, - шепотом сказала она и обняла меня. Мне было очень трудно сдерживать себя. Мы говорили не знаю сколько. Но выяснили все и решили не торопится и быть друзьями. Мы были на поляне весь день, мы купались, играли и танцевали, нам было хорошо, ну, по крайней мере, мне так казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.