ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Гарри. Луи заделал это, он, наверное, так счастлив, а Эль. Я посмотрел на них, а потом на мою девочку и понял, что вот оно счастье. Я буду всегда рядом с Милей, она такая нежная, как роза. Я не позволю, чтобы она плакала или страдала. Когда она рядом, я становлюсь другим, она выбивает меня из калии. Но мне это нравится, я дорожу ей. Она чудо. POV Милена. Какой Луи молодец, Эль, наверное, так счастлива. Интересно, о чем думает Гарри? Тн чудесный, я знаю, я неошиблась в нем. Они подехали к дому и вышли из машины. Зайдя в дом, Гарри страстно и жадно впился ей в губы и, подняв на руки понес наверх, он нежно положил ее на кровать и начал поднимать кофту. Милена, поняв, что происходит отцепилась от губ Гарри. И крикнула "Гарри". Его словно ударили по голове, он быстро отстранился от нее и прильнул к соседней стене, он сполз по стенке и закрыл лицо руками. -Прости, я не знаю, что на меня нашло, я пойму, если ты захочешь уйти, но знай, я тебя люблю тебя, сильно, - Гарри сказал это очень печально и отреченно. -Гарри, я не уйду, успокойся, с кем не бывает, - она села рядом с ним и на его щеку опустился нежный и легкий поцелуй. Он повернулся к ней и сильно прижал ее к себе. - Спасибо, что не бросила, ты мне очень дорога. Пойдем на кухню, выпьем чай и я отвезу тебя к девочкам, -юноша встал и поднял свою девушку. На кухне они выпили чай. И отправились в путь, приехав на место Гарри спросил: -Тебя забрать утром? -Нет, спасибо, я поеду с девочками, мы так давно не виделись, - он обнял ее и извинился еще раз. "Дубина, что ты наделал, ей всего 16 как ты мог. И почему она не ушла?"-думал он про себя и тут Милена, как будто услышав его мысли, ответила. -Я люблю тебя дурачек, я люблю тебя, как я могу уйти? -Спокойной ночи, солнышко,- он чмокнул ее в носик, она пожелала ему спокойной ночи и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.