ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло три года. В загородном доме собралось пять семей: Кевин и Линда со своей дочкой Изабель, Луи и Эль и их блезняшки, Майк и Дани, Лиам и Софи и их сын Люк, Милена и Гарри и их сын Джейс, Зейн и Перри и их дочка Клери, Найл и Маша с двухлетней дочкой Дженнифер. Всем детям было по два-три года. Все сидели у костра, разговаривали, вспоминали те времена, когда все только начиналось. Дети бегали, кричали, играли и радовали своих родителей, они были также не разлучимы, как и их мамы и папы. Наверное, каждый присутствующий обрел свое счастье и понял, в чем смысл его жизни. Луи разлил всем в бокалы вина, все начали пить, кроме Маши, она отказалась, тогда Найл встал, отвел ее в сторону и начал разговор: -Милая, что-то случилось? Ты очень странно себя ведешь последние несколько недель, - грустно произнес парень - Найл, я беременна, я просто не хотела пока говорить, - очень тихо произнесла девушка. Парень поднял ее на руки и поцеловал ее. К ним подбежало их чудо Дженнифер и подергала за штанину папу, спросив: -Мамочка, папочка, а чему вы тякь рядутеись? - она улыбнулась и ждала отвела. Тогда Найлуша поднял ее на руки и приобнял жену и сказал: - Милая Дженнифер, у тебя скоро будет братик или сестренка. Малышка поцеловала родителей, улыбнулась и побежала к ребятам. А супруги вернулись к друзьям и обрадовали их. Вот и все, мой фф закончен, спасибо всем, кто читал его и тем, кто помогал мне его писать. Я люблю вас всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.