ID работы: 1537176

Все в твоих руках

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проше.л месяц. Наступил день свадьбы Лиама и Софи и день рождение Маши. У Милены уже был виден животик, они съездили познакомилиться с родителями Гарри. Они нормально отреагировали и дали согласие на помолвку, а тетя Милены тоже оказалась не против. Мы собрались в доме Линды и Кевина. Хозяйка дома была в бирюзовом платье, а ее кавалер в костюме. Милена была одета в белое платьице, на животеке которого были рющечки. Гарри тоже был в костюме, он стоял сзади своей любимой и прижимал ее к себе. Там же были и Найл с Машей. Все сели по машинам и отправились на мероприятие. Все гости уже собрались, и вот началась церемония. Найл достал из кармана бархатную коробочку и начал говорить Маше что-то на ушко, после его слов она засветилась, поцеловала его и закричала, подпрыгивая так, что все обернулись на нее. К ней присоединился и блондин, он поднял ее на руки и закружил, они смотрели друг другу в глаза и понимали, что вот она счастье. Он смотрел на нее так нежно, будто боялся потерять. Но они опомнились и успокоились, Софи немного недовольно спросила в чем же дело. Первой опомнилась девушка и ответила: -Он сделал мне предложение и я…- она не успела закончить, потому что ее фразу продолжил ее жених: -И она сказала да!- все захлопали и заулыбались. Голубки сели на свое место и начали тихонько смеяться. Они были счастливы тому, что они есть друг у друга, ведь Найл так долго ждал кого-то и вот она. Ему не нужно ничего, лишь бы она была рядом и все. Все два месяца, что они были вместе они жили в своем мире, который нкто и ничто не могло разрушить, он был рожден для нее, а она для него и все, что надо для счастья- это его глаза и прикосновения. Прошло восемь месяцев. В загородном доме группы на лужайке лежали двое влюбленных. Парень с задумчивым видом сел на пледе. На улице давно стемнело так, что на небе одна за другой стали появлятся яркие звезды. Луна была полной, она красиво освещала землю, так же ее блики падали на серьезное лицо парня. Девушка дотронулась ладонью до скулы милого, он дрогнул от неожиданности, повернулся лицом к ней и заговорил. -Я кое-что понял. -И что же? -Что когда ты вместе с теми, кого ты понастоящему любишь, тебе совершено не важно мнение окружающих. И не важно, что видят все, важна лишь твоя любовь. Милена, ты и наш малыш самое дорогое, что есть у меня в жизни, я вас люблю. -И мы…аааа , Гарри, скорей звони в скорую. Через десять минут приехала скорая и они направились в больницу, по пути Гарри позвонил всем и сообщил об этом. POV Линда. Когда мы приехали в больницу там уже были все, они разговаривали, смеялись. В стороне от всех стоял Гарри, по его виду был заметен страх и радость одновременно. Он был очень загадочным и задумчивым. Интересно, каково это понимать, что совсем скоро ты увидешь своего ребенка, будешь воспитывать его, услышишь его первый смех. Будешь ругать его за драки и оценки. Но будешь любить его всем сердцем, чтобы он не сделал и как бы себя не вел, наверное, вот оно счастье и я надеюсь, что тоже это испытаю в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.