ID работы: 1537266

Неожиданно или Этот идиот наш новый сенсей??

Смешанная
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Пролог или месяц спустя

Настройки текста
      Ха,ха,ха и еще раз ХА!!А я то так надеялась что все будет нормально так неееет.Эти выскочки сели меня с ума всего за 2 часа поведенных с ними рядом.Как я еще жива?!?!?Так спокойно...Начнем сначало.       С тех пор как создалась команда №23,прошел месяц.И скажу честно-для меня это целая вечность ночных кошмаров.Нет,они меня не трогают,только злобно поглядывают.Но дело то совсем в другом.Наша команда хоть и была создана совсем недавно,но уже успела пережить 15 сенсеев.15!!!Мы побили рекорд деревни и чуть ли не всего мира...Это так надо выжить со свету 15 сенсеев?!?!Я до сих пор не понимаю.Ну я понимаю первого сенсея он был эээ,скажем так не очень...ладно он был ужасен.Этот дядька успел за 2 часа прибывания с нами разозлить даже меня,а что говорить об этих снобах.Вечно что-то ворчал,от него несло перегаром,обращался с нами как с прислугой,мы даже не познакомились ни с кем а сразу начали с заданий.А я думала для шиноби важна работа в команде...Да мы за эти 2 дня проведенных с ним не выполнили ни одного нормального задания,а то если тебе дают чистить туалеты и доставать вещи с канализации!Я потом весь вечер отмывала себя всевозможными средствами гигиены,даже пробовала хлорку-не помогло!!Именно это и стало последней каплей для наших снобов!!Так еще и заставили меня принять участие в их "миссий под названием "Долой сенсея в команде №23"мне как-то пофиг но моим товарищам мои интересы не волновали.Типа "если не получится-то попадешь и ты"а что,краткость -сестра таланта.За каких-то 12 часов мы смогли отправить горе-сенсея в больницу с многочисленными переломами и со сломанной психикой.Я иной раз поражаюсь их способности изводить людей за один только день!!После этого нам поставили другого сенсея и так началось!!Все им вечно не нравилось,то слишком строгий,то слишком старый,то еще чего-нибудь не так,в общем-достали!!Сегодня нас вызывает Санкаге,чувствую добром это не кончится!! А в это время -Санкаге-сама вы уверены в этом??Это-же.. -Шио!!Они перешли все границы.К тому-же разве не ты говорил что с ними нужен другой подход?? -Но это же чересчур отправлять им ЕГО!! -А ты думаешь что если отправить им кого-то из джонинов,то это поможет!?!?Они уже пережили 15 джонинов и все с переломами и с поврежденной психикой!!Поверь это-единственный выход!!Стоит пойти на риск.И ты сам сказал,что ОН очень силен,разве нет?? -Да,но.. -Не обсуждается!!Я уже принял решение!!А теперь веди нашего гостя,они ского придут! -Да,Сангаке-сама!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.