ID работы: 1537266

Неожиданно или Этот идиот наш новый сенсей??

Смешанная
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог 1 или За что???

Настройки текста
Дорогие читатели!!Из-за глюков в компе я удалила 1 пролог и сейчас буду восстанавливать его но в другом объективе проще говоря меньше и может не так,я тетрадь потеряла((((Гомен((       Судьба-штука интересная.Бывает сделаешь маленькую ошибку и она перевернется с ног на голову.И я уже давно это поняла.Начнем..       Непонятно почему но с самого детства меня не любили что взрослые,что дети.Ну подумаешь-сирота,подумаешь-бывает психану,подумаешь-внешность не по стандартам деревни но ведь это не повод шарахаться от меня как от какого-нибудь монстра.Я по жизни пофигистка но также присутствует раздвоение личности.Моя вторая личность:эмоциональная садистка-психопатка с ОГРОМНЫМ запасом мата,а вообще я с ней в хороших отношениях-все эмоций я показываю внутри а не снаружи поэтому ни улыбки(особенно),ни злости никто никогда не видел,разве что удивление а так ничего.Но не смотря на это я решила ступить на путь шиноби.Скажу честно-это самые ужасные 5 лет в моей жизни.За 2 первые минуты в академий я стала мишенью для всех одноклассников.Что только со мной не делали.Били\разводили сплетни\оскорбляли\выкидывали мой вещи\запирали в чулане и т.д.Делали это по многим причинам одной из них служил мой статус.В нашей академий да во всей деревне принято делить людей по статусам.О моем я расскажу позже. У меня были хорошие оценки,которые только подливали масло в огонь.Поэтому мне устраивали побои,типа для того что-бы показать где мое место.Я никогда не давала сдачи зная,что будет хуже поэтому я прославилась еще и "Зубрилой-слабачкой"и все это длилось гребанные 5 лет.Кстати живу я в деревне под названием Сангокагуре или Сангора-Деревня Скрытая в Коралле.Она не относится ни к одной из 5-ти великих деревень.Но не смотря на это у нас мирные договоры с Конохой,Суной и Камнем поэтому мы крепко держимся.Главу деревни все называют Санкаге но о нем позже.Наконец-то окончив академию с отличием я уж подумала что все не так плохо....эх как я ошибалась..Меня поставили в команду с двумя напыщенными индюками как:       1.Кейтаро Ичиро-русоволосый с ониксовыми глазами,глава Элиты.А теперь об этом.Элита-сборище самодовольных снобов миссия которых обеспечить ад,как они называют,отбросам общества(в котором я и состою).Статус:"Плей Бой №1".Получил свой статус из-за его увлечениям к особям женского пола.Если-же ему что-то не нравится он находит виновного и подобно хищнику будет гнаться за целью пока не получит свое.В будущем он должен стать главой своего клана а клан что ни на есть относится к "величайшим"кланам.Слабость:терпение.Он никогда не блистал терпимостью и это его единственная слабость которую я знаю.Любимый цвет:красный.       2.Кейко Акеми-блонди с голубыми глазами,состоит в Элите.Статус:"Королева".Получила статус благодаря королевской внешности и избалованного характера.В отличий от Ичиро умела прощать.Слабость:Кейтаро Ичиро.Все в академии знают что главная ее мечта-быть с Ичиро,но пока это не так.Всегда ходит со своей свитой.Имеет соперницу-Харука Хана-подруга детства.Они что то там не поделили и стали враждовать.Клан относится к "величайшим".Любимый цвет-голубой.Никогда не снимает серьги со знаком клана. А теперь моя не очень хорошая характеристика:       Кумико Акацки-волосы цвета кардинала,такие же цвета глаза,"отброс общества".Статус:"Ноль".Получила статус из-за отношений со сверстниками. Слабость: данго и сострадание.Я почему-то всех жалею.Как-так не знаю...Про клан ничего не известно.Любимый цвет:черный,серый и белый.Всегда носит ленту со знаком красной луны. Чувствую будет весело!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.