ID работы: 1537266

Неожиданно или Этот идиот наш новый сенсей??

Смешанная
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 или разговор с шизой и веселое пробуждение

Настройки текста
      Дорогие читатели!!В связи с моим больничным сроком голова наотрез отказывалась работать.Приношу свои извинения!!И еще я собираюсь попробовать писать в новом стиле написания.Этот стиль заключается в полном(а может и нет)отсутствием описания.Надеюсь получилось!!! Не бечено       -"Нет ну что за идиотизм?!?!?!Поставить к нам в сенсей этого трансвестита??Я понимаю когда у нас был старик с длинными волосами,но этому по виду даже 20 не стукнуло!!Нежели боссу пришла в голову какая то бессмыслица??Или это новый метод отбора на АНБУ??"       -"Без понятия!И вообще это твои проблемы!Сама разбирайся!!"       -"Какие все добрые!!Ну и ладно!Без тебя справлюсь!Дожили!Теперь меня даже шиза не признает!-с такими мыслями я направилась домой.Эти белобрысые убожества меня достали.Всегда знала что все беды от блонди и русых!!Акеми,да что там,даже Ичиро чуть слюной не поперхнулись от передозы кавая и возбуждения(О_О)а мне как-то пофиг. Зайдя в свою крепость первое что мне пришло в голову это"я опять забыла купить хавчик...Ай,ну ладно.Позже куплю!!"с такими радужными мыслями и пустым желудком я направилась к моему самому любимому интерьеру мебели-кровать.Только положив голову на подушку,и я сразу на "зеленой" поляной с "речкой", а под "цветущей сакурой" сидит Шиза и спокойненько себе попивает чаек,с печеньками и всякими вкусняшками.       -О,явилась,не запылилась!!Ну,как жизнь,клубничка!! Свое прозвище я получила из-за страшной любви ко всем ягодам(особенно к клубнике).Я могла есть их тоннами и разными видами(джемом,вареньем,соком и т.д).Но клубникой она не ограничивается:блинчик,пуфик,шоколадка,зомбак-все это придумала шиза!!Я иногда думаю,какова ее ориентация!Тьфу ты,не о том думаю!!       -Как будто ты сама не знаешь!И что мне делать с этим "чудом"?-немного нервно спросила я. В ответ,шиза молча посадила меня рядом,впихнула в мой рот печеньку-знак того,что говорить она будет ой как долго...       Ну ка цыц!!Холопам не суждено перебивать царя!!Нечего тут нюни распускать!!Ну че,что он кавайчик-*злобный взгляд*-лааадно,симпатичный,ай ну да ладно!!Подумаешь,и не таких выживали со свету!!       -Но на эфоф ваф они не на моей фтороне!!!-заявила я,прожевывая печеньку!!       -И шо??Одна ошибка и они ненавидят его так,как будто он их кланы перерезал!Так что не ссы!!Все пучком!!А щаз лучше попей чаю.Хоть сытая проснешься!!       -Золотые слова!!-дальше последовал хавчик и боковая.. И вот я никого не трогаю,сплю себе спокойно,и вдруг слышу шум.Открываю глаза и вижу,что моя входная дверь валяется на полу,а в облаке дыма различаю блондинистую шевелюру.Ксо парень,если раньше я тебя недолюбливала,знай,я тебя уже ненавижу!!       -Чего тебе?Не видишь,царь спит!!-промямлила я,зарываясь глубже в одеяло.Видимо мой действия разозлили и так злого блонди,что даже в воздухе витала злая аура.       -А теперь скажи мне пожалуйста...-ох,знаю я этот тон.Сейчас будет плохо-КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ОТЛЕЖИВАЕШЬСЯ?!?!ВРЕМЯ 10,А ТЫ ТУТ СПИШЬ!!!ТЫ В КУРСЕ,ЧТО ТРЕНИРОВКА В 7?!?!?!-Дзясин-сама,чего он так орет???       -Не в курсе.Ну и что.Дай поспать!!-как можно спокойней ответила я.Главное не злить дальше(что очень хочется)а то от дома ничего не останется. Дальше все пошло как в замедленной съемке.Секунда,и я у него на руках.ЧТО ОН СЕБЕ ВООБЩЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!Вторая,и мы заходим в ванную.Ох не нравится мне все это.Третья,и я в ледяной ванной,когда он только успел??.Четвертая,я снова у него на руках.Надеюсь это не войдет в привычку!Пятая,чувствую ветерок,значит мы на улице.Шестая,и я уже слышу голос Акеми. Клянусь шоколадкой-эта блондинка пожалеет,что связалась со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.