ID работы: 1537266

Неожиданно или Этот идиот наш новый сенсей??

Смешанная
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 или тупой кошак,это все из-за него

Настройки текста
После утреннего пробуждения, мой вид таков: мокрая, злющая(что подтверждает дергающийся глаз)и проклинающая мир всем благим матом. Для образа мне не хватало рожек, пламени аматерасу и косы. Огромной косы. Пока мы шли на нашу миссию, я успела:50 раз обматерить эту блонди,80 раз проклясть сегодняшний день и 100 раз пожалеть ,что давно не ушла подальше от этой деревни. Но к сожалению(а может и к счастью) ,я обо всех этих мыслях забуду ровно через час(а Шиза через 2)), но не об этом. Сегодняшняя миссия заключается в…снятия кота с дерева…. НО. Всегда есть это жирное НО. Это не простой облезлый кошара какого-то там бомжа подзаборного, а кот жены одного из старейшин. Сразу скажу, очень неприятная личность. И не какая-то там жирная (у меня похоже все плохое-всегда жирноеXD)старуха со старческим маразмом. НЕЕЕЕЕЕЕТ!! Жена старейшины-гибрид ТП-шки и пищалки, которой всегда что-то не устраивает. Не удивительно, что ее кот просто не выдерживает этот писк(я бы тоже не выдержала) и, как по расписанию, 3 раза в неделю, убегает от нее и за рекордно малое количество времени убегает как можно дальше.И вот мы оказавшись около дерева на котором сидит это котэ. И как по волшебству он всегда забирается на самый вверх. -Ну что ж, кота мы нашли. Остался один вопрос-кто его снимет.-раздался впереди голос этой блонди. И все как по команде(у дрессированных псов конкуренция)разом повернулись в мою сторону. И глазеют на меня, с неким намеком. -Я что, плохо выгляжу??-задала я не-по-темный вопрос. Все выпали в каплю. На самом деле я уже давно поняла, КТО будет снимать его, но мое слабое чувство достоинства дает о себе знать да и Шиза опять будет на меня жаловаться самой себе (видимо у нее тоже есть Шиза))),а я этого не очень то хочу. -Ты всегда ужасно выглядишь!!!-осведомила меня «красивая» стерва. Еще так ехидно смотрит. Так хочется ее задушить!! -«А что тебе мешает??»-уже не в первый раз задает мне вопрос Шиза. -«Да потому-что гладиолус!-с некой злостью отвечаю ей-Сама же знаешь, меня от этого по головке не погладят, ну если только несколько «спасибо» скажут, а так на мне живого места не оставят!!» -«Зануда» На этом разговор заканчивается. Я краем глаза взглянула на «джентльменов».Ичиро смотрит куда-то в сторону всем своим видом говоря «я ни причем», а блонди смотрел на меня с одной поднятой бровью, говоря типа «чего стоишь? работа не ждет!! Давай, шуруй.» Вдохнув побольше воздуха, я все-таки полезла на это чертово дерево. Всегда поражалась своей скорости и гибкости(себя не похвалишь, никто не похвалит) и за считаные секунды я уже около кота. С трудом взяв это жирное(XD) существо на руки(он, ой как больно царапается)я была уже готова признать, что не все так плохо, как услышала очень недоброжелательный хруст. О чем думают люди, когда падают с неимоверно большой высоты? Одни молятся, чтобы Дзясин-сама смиловался над ними, другие вспоминают все свой моменты жизни, и не найдется никого кто в это время будет спорить со своей альтер эго. Хотя, нет, постойте!! Есть такие придурки!! Это-ж я!! -«Тупая дура!!Говорила же тебе, что пусть другие этим занимаются, а ты: «меня же в борщ превратят» и «меня за это по головке не погладят», ля ля ля, блять!! -«Это бы не случилось, если бы ты каждую ночь не откармливала меня до отвала!!!Теперь мало того, что я сейчас коньки отброшу, так еще и толстой умру!!Заебись,бля!!» -«Ах, это еще и я виновата!!!Это что, я что ли все запасы данго сжираю??» -«Да если бы ты их не ставила бы на вид, так еще и приукрасила шоколадом, я бы ..» -«Ты бы все равно ты их запросила, тупая сука» -«Ты меня, тупой сукой обзываешь?!?!А кто только недавно искала разницу, между чупакаброй и уличными крысами ,безмозглая тварь!!» -«Ну не виновата я, что они так сильно будут похожи!!!У них даже вой похожи!!И вообще, ты сейчас сдохнешь и я вместе с тобой, так что… до вечера!»-сказала она и отключила связь -«WTF????» Я уже собиралась помирать, как почувствовала, что нахожусь в чьих-то руках(как бы банально это не звучала =_=). -Я хочу тебе в кое-чем признаться, хм-минутная пауза-ты меня достала. А еще ты тяжелая, да. Так что, бай-бай-закончив говорить он убрал руки и я с криком «карамба»(при это не забыв кинуть в его наглую блондинистую рожу кота)отбила себе весь зад, хм. …Твою, мать!!!Я уже ка ЭТО разговариваю!!!Дзясин-сама, до чего я докатилась?!?! -«Ты скоро еще как он одеваться будешь, хи-хи.»-хихикала Шиза где-то в углу. -«Ты еще здесь???» -«Молчу-молчу» После того, как от блондинки оттащили кота(я его уже обожаю)он искоса с выцарапанной мордой посмотрел на меня с такой ненавистью, будто я с хомячила его шоколадку(что позже я и сделаю). Но к моему(и Шизы) удивлению он просто отвернулся от меня и пошел в сторону «белого здания». -Видишь, что ты наделала, никчемная дрянь-прошипела на меня Акеми и тут же побежала за блонди- Дейдара-сенсей, подождите !! Я чет не поняла, она на его стороне?!?!Мда…Видимо ситуация начитает выходить из под контроля. Если еще и Ичиро его примет тогда о его ликвидации можно забыть. -«Не печалься ,старче!!За то мы узнали кое-что о нем» -«И что же»-с некой раздраженностью спросила я -«Его зовут Дейдара, его легко выбесить и он очень сильный»-тоном учительницы сказала она мне -«С чего ты взяла, что он сильный??» -«Но не каждый ведь силач тебя выдержит»-таким ехидным голоском сообщила мне эта тварь. Она что, издевается??? -«Тебе жить надоело???» -«Мне-нет. А тебе скоро вломят из-за того, что ты отстала!!»-продлевая свой дни жизни осведомила она меня. -Черт-выругалась я и теперь на всех парах побежала за ними. Надеюсь, дальше будет не так плохо. Как бы не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.