ID работы: 1537266

Неожиданно или Этот идиот наш новый сенсей??

Смешанная
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 или раскрытый рот и его последствия

Настройки текста
      Знаете, люди со временем стали такие обидчивые. Им ложь говоришь-они обижаются, правду-тоже. И стоило мне ляпнуть хозяйке кота о ее стервозном характере , так она завизжала настолько сильно, что мой барабанные перепонки чуть не лопнули от столь сильной перегрузки. И вообще она это заслужила!!!Как только мы отдали ей кота, она сразу начала ворчать типа «Несносные дети, напугали моего Барсика!», а я как последняя дура сказанула «Скорее его хозяйка» и понеслась.       Эта «женщина» имела все повадки фурии из древнегреческой историй. Постоянно шипит, смотрит на нас как на добычу и самое страшное-она пытает своего кота настолько ,что он чуть ли не каждый день от нее сбегает. И угадайте, что я теперь делаю сейчас? 1)Лежу связанная на рельсах 2)Вешу привязанная к дереву 3)В пыточной камере, в цепях 4)На краю обрыва       Не знаю, что вы ответили ,но сейчас я нахожусь связанная и подвешенная на дереве .Читаю книжку. Хентайную. А что? Эта блонди ушла уже как часа 2 назад, а делать нечего. И пофиг ,что вешу головой к земле. И вот я уже дочитываю до момента, где главная героиня наконец-то узнала о чувствах своего обожателя и они готовятся к «ночи любви» как… -Ай-ай-ай!-слышу над левым ухом до ненависти знакомый голос и в следующий момент теряю книжку из рук-Какие мы нехорошие книги читаем ,хм! И что тут у нас?! «Любовь во мраке»? ХА! Не ожидал от тебя такого, да!-издевательски тянул слова, говорил он, попутно осматривая книгу. -Верните книгу по-хорошему.- как можно вежливее попросила его я. -А то что?-лыбясь приблизил свое лицо к моему. -«Допи*делся!»-вместе с Шизей подумала я. И я что есть силы долбанула своим лбом об его. Больно, скажу я вам! Но посмотрев на лежачего в шоке Цукири ,я поняла, это того стоило. -Ты маленькая…-ого как быстро оклемался!-Да я тебя…на куски…-он полез в свой карманы! Мне это не нравится! -Спокойно, спокойно-пыталась успокоить его я ,видя, что он уже красный от злости, а зрачки расширены-Давай пойдем, попьем чаечек,поговорим по душам и разойдемся, как в море корабли, окей? -Оо, неееет.-как-то зловеще протянул он, продолжая страшно лыбится-Ты будешь умирать долго и мучительно уж я постараюсь, хм!-сказал он, засунув руки в карманы.       Мне каюк! Прощай жестокий мир! А я ведь столько не успела! Завоевать мир ,прочесть весь хентай, попробовать крем-брюле, исполнить тяжелый рок, познакомиться с Джигурдой, обратить весь мир в Сатанизм и Дзясинизм! Столько.. -Но прежде!-отметил блонди, остановившись-Я должен задать тебе вопрос. От него будет зависить, продолжишь ли ты проживать свою никчемную жизнь или сдохнешь как последний мусор, усекла, хм?       У меня есть шанс! Главное его не проворонить! «Что ты всегда делаешь с другими такими!» «О-ПА! Ты где была ?Я чуть коньки раньше времени не отбросила!»-разозлилась я.Не ну сколько можно бросать меня в самые нужные моменты?! -«Не суть!!Потом поболтаем .Ты главное шкуру свою спаси, а то обе помрем!»-сказала она и исчезла. -«КОЗА!»-крикнула я в пустоту. -Итак, вопрос-вернул меня в реальность голос блондинки-…-мне кажется, или он волнуется?-что ты думаешь об искусстве?-сказал он и внимательно посмотрел на меня.       Вначале я промолчала. Потом офигела. И это вопрос?!?!А затем испугалась .Если он так реагирует на такие вопросы, страшно представить ,что он сделает со мной ,если я оплошаю! Но набравшись смелости я спросила: -В смысле? -Ну-сразу отреагировал блондин, как- будто он задавал этот вопрос сто раз-Что имено ты считаешь искусством: вечность или мгновение? «Понятно, что ничего не понятно!»-подумалось мне.       Взвесив все «за» и «против» и еще раз обдумав план «Б» я ответила: -Ну, мне нравятся книги ,журналы, марионетки-на последнем слове он напрягся-природа, но..-вдохнув я сказала-я просто обожаю взрывы, особенно большие!-мне конец. -И почему-же они тебе нравятся, хм?-спросил он так-же смотря на меня. -Они создают такие эмоций, которые не могут изобразить на себе картины лучшего качества, яркие краски, адреналин, сила, целая жизнь. Вот!-закончила я ,готовясь к концу, но.. После минутного он сказал два слова и исчез в облаке дыма: -Живи, пока. А теперь меня мучуют два вопроса: 1)ОН ЧТО, ПОКРАСНЕЛ?!?!?!?!?Да быть такого не может!!Или…ладно, это позже А теперь главное…КАК МНЕ ОТСЮДА ВЫБРАТЬСЯ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.