ID работы: 1537717

Что происходит?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 1»

Настройки текста
Мистик-Фолс. Ночь. В Мистик-Фолс творится что-то странное. Люди бесследно исчезают, некоторые тела были найдены обескровленными, разорванными на части. Все люди в панике, не понимают, что происходит. Они все пытаются уехать из этого города. Но все, кто уезжали, были убиты. Это так тяжело - все время быть в страхе. Это чудовище может прийти в любой момент. Как избежать этого?! Да никак. Кто это? Зачем это - убивать невинных людей? Это было вечером, уже было достаточно темно. Не нарушая правил, Елена едет домой после вечеринки Кэролайн. Она включила свою любимую песню. Тут на трассе она увидела человека, он стоял неподвижно. Елена начала сигналить, но он не обращал внимания. Она сидела в машине, никак не осмеливалась выйти. Тут у нее зазвонил телефон. Это звонила ее мама. Она подняла трубку: - Мама, все хорошо, я еду домой, - девушка положила трубку. Посмотрела на дорогу и увидела: тот человек, который стоял на трассе, его нет. Он исчез. Конечно, она не понимала, что происходит, но воспользовалась моментом что никого нет и поехала дальше, домой. Благополучно доехав домой, она пожелала спокойной ночи родителям и брату и пошла в свою комнату спать. Она все думала про того человека, который перекрыл ей дорогу. Кто он такой? Он исчез так быстро! Но при этом она думала об отношениях с Мэттом. После того, как они расстались, он не общается с ней! "Я понимаю, что сделала ему больно, но я устала от всего и хотела отдохнуть! Но он не понял!" Она приоткрыла окно и заснула. Тихо, тихо... Ночь, темно. В комнату Елены кто-то зашел через окно. Это был тот парень, который стоял на трассе. Он подошел к кровати Елены. Смотрел, как она спала. По всей видимости она ему нравилась. Да и только. Он подошел к ней еще ближе, сел на кровать, убирая ее прядь волос за ухо. Он погладил ее по голове. Хотя, кто он такой, как он смеет прикасаться к ней? На этот вопрос я отвечу потом. Утро. Суббота, девять часов утра. Елена проснулась. - Доброе утро, Елена! - сказала она самой себе. Девушка встала, умылась, переоделась. И спустилась вниз. Включила телевизор, взяла из холодильника чипсы, колу. Включила канал Пятница. Там шла комедия. - О, ты проснулась? - спросил у Елены брат. - Да, только что. Как спалось? Что видел во сне? - Поспал хорошо, видел такой сон: я в лесу гоняюсь за тигром, потом я его поймал и мы, с друзьями-индейцами на костре пожарили его, потом съели. А тебе что снилось? - Плохо помню. Вроде, я в Париже отдыхаю с Бонни, там шоппинг и все дела. Гулянка, смотрим все достопримечательности ну и все такое. - Здорово! Ну так что, как прошла вечеринка у Кэролайн? Понравилось? - Хорошо, мне очень понравилась, зажгли по полной, отдохнули от всего! - Да, это хорошо. - А почему ты не пришел? Вроде она всех приглашала. - Не знаю, не захотел. Ладно, я пойду. Джереми пошел наверх играть в компьютерные игры. Елена осталась, подумала и решила пригласить подруг в кафе поболтать, поесть мороженое. Позвонила Кэролайн и Бонни - они согласились. Она решила пойти пешком, ведь кафе совсем недалеко от ее дома. Пошла наверх переодеваться, у нее было полчаса. Она оделась, и у нее оставалось всего пять минут. Она предупредила брата, что уходит, и пошла на встречу к подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.