ID работы: 1537717

Что происходит?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 2»

Настройки текста
Елена вот уже подошла к кафе, как вдруг ее кто-то схватил за плечо. Она обернулась. Это был тот парень, который перегородил ей дорогу. Он был такой красивый! Она посмотрела на него и спросила? - Мы знакомы? Он посмотрел ей в глаза и сказал: - Нет, вы меня не знаете, но я наблюдал за вами и вы мне очень даже нравитесь. Вы очень красивы! - Спасибо! - Ну я увидел вас три дня назад, вы были так грустны. - Я тогда рассталась с парнем, мы встречались три года. И конечно, я переживала. - Мне это чувство очень знакомо. - Вы тоже расстались со своей половинкой? - О да, это было очень давно! Даже как-то вспоминать не хочется. - Ну я даже не знаю. Можно сказать, что у меня появился поклонник? Он задумался и сказал: - Да, можете считать, что это так! У Елены зазвонил телефон. - Извините, мне надо поднять трубку. Это звонила Бонни. - Где ты, Елена? - Бонни, я уже иду! Елена положила телефон обратно в сумку и хотела попрощаться с незнакомцем, но его уже не было. Она пришла в кафе. - Привет, Бонни, Кэролайн, - Елена села за столик рядом с подругами. -Привет, - поздоровались Бонни и Кэролайн. - Ты сама предложила встретиться в четыре часа, а сама пришла только в половине пятого! Хотя ты живешь совсем недалеко от кафе! - возмущалась Кэролайн. - Хватит, Кэр! Может ее задержали родители? Или по дороге она кого-нибудь встретила, - заступилась за Елену Бонни. - Девочки, я три дня назад рассталась с Мэттом. А теперь, когда я шла в кафе, какой-то парень признался, что я ему нравлюсь. У меня появился поклонник! - Кто он, мы его знаем? А он симпатичный? - в один голос спросили подруги. Елена рассмеялась. - Нет, вы его не знаете. Я сама его не знаю. Он странный такой, но красивый. - О! И что, говорит, что ты ему нравишься? Телефон дала? А как его зовут? - Нет. Когда мне позвонила Бонни и я поговорила с ней, обернулась, а его уже не было. Вот поэтому он и показался мне странным. - Могла бы и не брать телефон! Ну и дура ты! - сказала Кэролайн. - Эй! Если бы я не взяла... - Ну все, хватит! -прокричала Бонни. - Елена, и что, он не спросил номер телефона, не сказал, как его зовут? - Нет. - Не верь ей, Бонни, вдруг она врет? - коварным голосом сказала Кэролайн. - Не хотите, не верьте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.