ID работы: 1537717

Что происходит?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 4»

Настройки текста
Елена поела, затем пожелала семье спокойной ночи, пошла умываться и спать. На этот раз она закрыла окно. Девушка одела пижаму и легла спать. И сразу же уснула. Пора Вам рассказать, кто такой этот парень. Его звали Стефан. Ему уже сто лет . Вампиры бессмертные и не стареют . Но эти убийства не связаны с ним . Он специально приехал сюда выяснить кто совершает эти убийства. Он уверен что это делает вампир злой который жаждет крови . Ведь кровь для вампиров это как шоколадка она такая сладкая и манит к себе . Так и вампир. Они питаются кровью и становятся сильнее. Они не едят человеческую еду .Для них это гадость. Могут пить алкоголь . Они очень опасны. Но Стефан пьет кровь животных. Он не питается человеческой. Он наоборот безопасен. Он силен, быстр. Может залезть в чужую голову, его слух сильно обострен. Елена ему понравилась. Сильно. И ему интересно она . Он узнал о ней все. Он понимает что она его боится. *** Елена спит, ночь. Стефан стоял возле ее дома. Внезапно он почувствовал что кто та рядом, но это совсем не человек . Похоже это вампир . Он следил за ним по его мнению это не опытный вампир. Этот вампир идет к соседнему дому Елены . Он последовал за ним он увидел что тот позвонил в дверь . Вышла девушка он начал с ней мило беседовать и в одну минуту укусил ее в шею и высосал всю кровь. Стефан побежал так сильно что простой человек это расстояние пробежит за 30 секунд ,а Стефан пробежал за 3 секунды,представляете?!. Он схватил этого парня и вывернул ему голову . Он знал что он не один вампир в городе . Его цель была убить всех иначе будет не предвиденное . И он исчез. Настало утро, Елена проснулась это было воскресение 9 часов утра . Она как всегда переоделась ,умылась, пошла на кухню выпила воду и пошла опять в свою комнату делать уроки, включила ноутбук зашла в Google и начала делать геометрию, потом физику и алгебру. Был сентябрь и конечно же от учебы не убежишь, она училась в десятом классе. Прошло два часа она пошла на кухню достала с холодильника вчерашнее блюдо которое они ели. Подогрела включила телевизор и наложила в тарелку картошку с курочкой. Ух как вкусно думала Елена . Тут спускался брат Елены: - Доброе утро!-сказал брат - Доброе соня!-сказала сестра. Брат налил себе сок. И поднялся на верх. В свою комнату. Елена подумала и сказала "Сегодня я весь день дома!" Стефан за один день убил всех вампиров. С тех пор в Мистик-Фолс стало тихо. Но он уехал из этого города как он выполнил свой долг. Но он пообещал себе что еще приедет сюда к Елене. Прошел год. В городе тихо. У Елены все хорошо. Стефан приехал в Мистик-Фолс. Встретил Елену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.