ID работы: 1537717

Что происходит?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 3»

Настройки текста
Тут Елена вспомнила, что вчера, после вечеринки, на трассе стоял человек. Она рассказала об этом подругам. - Что? Это, наверное, тот человек, который убивает людей! - сказала Кэролайн. - Каких людей? Я не понимаю, о чем ты, Кэр! - Ты что, не слышала? - удивлению блондинки не было предела. - В городе творится страшное! Находят тела погибших людей! Они все обескровлены! - О боже! - сказала Елена. - Я слышала об этом от бабушки. Она сказала, чтобы я держалась подальше от леса и чтобы не разговаривала с незнакомыми людьми! - сказала Бонни. - Елена, а тебе я советую держаться подальше от этого парня. И не возвращайся домой одна, когда темно. Даже на машине. Девушки съели мороженое и пошли по домам. Они разошлись в семь часов вечера, было еще светло. Елена позвонила родителям и сказала, что идет домой. Отец сказал, что ее встретит. Она решила не оставаться в кафе и пойти навстречу отцу. Вдруг Гилберт увидела того самого парня, которого уже встречала сегодня. Она решила не останавливаться и идти вперед, в надежде на то, что скоро она увидит папу. Сзади нее шел тот парень. Она почувствовала, что кто-то сзади нее и резко обернулась. Это был Стефан, новый поклонник Елены. Девушка сказала: - Мы снова встретились, но извини, я спешу. - Подожди. Тебя зовут Елена, так? Ты живешь недалеко. Отсюда десять минут ходьбы, - сказал парень. Елена была потрясена. - Откуда ты знаешь, где я живу? И вообще, ты следишь за мной? Зачем? Мне неприятно, у меня такое ощущение, что ты маньяк! - Слышала новости про убийства людей? Не думай, что я маньяк, ты просто нравишься мне очень сильно и узнаю о тебе больше. - Знаешь, а я о тебе ничего не знаю, потому что мне это не нужно. И вот что я скажу тебе - не надо наводить справки обо мне. Мне неприятно! Ты должен со мной разговаривать, я должна тебе рассказывать о себе. - Ничего. Я думаю, мы еще увидимся, Елена. Елена повернулась и пошла дальше. Сделав несколько шагов, она увидела папу и подбежала к нему. Когда девушка обернулась, Стефана уже не было. Он опять исчез!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.