ID работы: 1537778

Убить или любить

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 81 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сплендид вышел и сел в машину. Флиппи поцеловал его и спросил:-что случилось? На тебе лица нет! Сплендид поглядел на него и сказал- ничего. Сплендид смотрел в свой дом где окутывалась тьма сосущая всё. Они сходили в кино. В это время когда они были в кино, Шифти украл у Сниффлза превращатель в парня. Шифти не знал что это такое. И быстро убежал к себе. В это время по городку ходила Флаттершай. Она просто шла в гости к девочкам. Фильм закончился и Сплендид услышал крик Сниффлза и полетел к нему. Он прилетел к нему, тот сказал что Шифти украл у него превращатель. И Сплендид полетел к нему. Он увидел Шифти. Сплендид схватился за превращатель. Шифти не ожидал от такой напасти. Сплендид вырвал превращатель из рук Шифти и случайно нажал на курок. Луч полетел случайно мимо проходящую Флаттершай. Флаттершай окуталась дымом. Когда дым рассеился Сплендид и Шифти раскрыли рты. Перед ними стояла точнее стоял Флаттершай в мужском обличии. Сплендид сказал- тепер Флаттершай парень? В Флаттера влюбились все.Флаттершай стала синей. Но всё той же робкой как и была. Сплендид чуствовал что то внутри. Сердце тянулось к Флаттершай. Он приблизился, чуть погладив по головке спросил- с тобой всё в порядке? Ты парень? Ты меня узнаёшь? Флаттершай кивнула. Сплендид: - Ты теперь мальчик и ты будешь... ээм... Флаттер. Окей? Флаттер: - Я...я парень? Сплендид: - Да Флаттер чуть опичалился и спросил - а что со мной случилось? Почему я стала парнем?-и горько заплакал. Сплендид его обнял и понёс на руках к своему дому. Он там рассказал что случилось с Флаттершай и обещал что завтра подёт к Сниффлзу. Он согласился и прилёг спать. Шифти сидел и смотрел как они уходят. Он кажется влюбился... А за этим наблюдал Флиппи. Флиппи плакал и сердился. "Что он в нём нашёл?"- думал Флиппи и пошёл разбираться с этим Флаттером. Он постучал. Ему открыл Флаттер. И Флиппи влюбился. Он забыл что любил Сплендида, он забыл что он должен накостылять Флаттеру. Но он всё забыл. Он смотрел лишь на Флаттера и не замичал кругом. Но из соседнего дома смотрела на парочку, Флаки. Она заревновала к этому парню но не смогла расседится. Ведь он привлекал её. И Флаки захотелось к нему. Утро. Флаттер отпраился по магазинам по привычке. Прохожие все время оглядываются на него. Другие влюблялись другие втюрились другие заинтерисовались. Все жители городка влюбились в Флаттера. Ох как будет не легко ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.