ID работы: 1537778

Убить или любить

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 81 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Флаттер вернулся с магазина в спешке, потомучто за ним гналась толпа поклонников. Флаттер закрыл дверь и убежал в комнату. Он думал - Я что попала в фильм ужасов? Они зомби? Почему они меня приследуют? И вдруг дверь стучат, пинают, кричат его имя. У Флаттера глаза уменьшились от испуга. Неужели его хотят разтерзать? Он почти падал в обморок но понял что этого делать нельзя. Тогда он выпрыгнул со второго этажа. Он приземлился на куст малины. Он побежал именно в этом момент, когда его заметила в конце стоящей от толпы, Флаки. Флаки закричала и всей толпой побежали за ним. Кто то своих топтал. После толпы оставался след крови и несколько лежащих жителей. Флаттер бежал через улицу где жил Мол. Он слепой он не мог видеть красоты Флаттера. И Флаттер постучал в дверь. Дверь не открывали. Наверно Мол перепутал двери. И Флаттеру ничего не оставалось как бежать дальше. И он попал в тупик. Он собрался с силами и сказал к подбежавшей толпе: - Остановитесь!!! Я... что я сделал вам что вы гнались за мной? Толпа хором закричала: - Мы тебя любим. Он подумал-«Фак что мне делать?» Тут подошёл Сниффлз и сказал: - Давай ты выберишь из нас с кем хочешь быть. Так кого выбераешь? Все стихли. Флаттер пожал плечами и отказался. Толпа закричала. Они двинулись на него... Флаттер стоял перепугавшись, но он увидел что толпа остановилась и смотрят по верх его головы. Флаттер посмотрел наверх и застыл... Над ним стояла жуткая черная тень. От туда потянулась сначала белая рука Фиалочки, а потом розовое капыто Пинки Пай. Сплендид завизжал как девчёнка. Даже девочки так не кричат. Все застыли. А руки потянулись за Флаттером. Как только рука и копыто тронули Флаттера он закутался во тьму. Когда тьма рассеялась то Флаттера не было. Все растроились. И ушли. Осталось мало тёмного пятна который только что схватил Флаттера. Шифти прыгнул туда и изчез. Жители пришли в ужас. Шифти проснулся. Вокруг било темно. А рядом он слышал что кто то дышал. Он ощупал его лицо. Это кажется Флаттер. Он схатил и понёс его в белый закрывающися свет. Он становился всё меньше. Шифти бежал к свету. Он оглянулся назад, там была Пинки Пай вся в крови, и белая Фиалочка. Они гнались за ними. Шифти было страшно, но он чувствовал тепло исходящее от Флаттера. Пинки и Фиалочка страшно кричали. Когда они прыгнули в белый свет, Пинки и Фиалочка душераздирающе завижали. Страшнее чем Сплендид и остались злобно шептатся. Шифти проснулся. Рядом лежал Флаттер. Шифти наклонился чтоб поцеловать его, но Флаттер превратился в Флаттершай. Она стала обратно девочкой. Шифти очень сильно растроился и ушёл домой. Действие превращателя закончилось. Теперь все живут как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.