ID работы: 1537830

То, что осталось.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Страйфи Это невероятно. Я ведь прекрасно помню ту аварию. И я прекрасно понимаю, что я умер. Но спустя год я...воскрес что-ли...Не понимаю вообще ничего. Как такое может быть? И самое главное почему? Неужели, я был настолько нужен друзьям и родным, что жизнь дала мне ещё один шанс? Невероятно...Но реально. Сейчас мы сидели у нас с Ю дома. На мои колени положила голову младшая сестрёнка, которая до сих пор не могла поверить в это. Сам я положил голову на плечо Ю, а он обнимал меня. На душе было спокойно. Хотя я прекрасно понимал, сколько боли причинила им моя смерть. -Я скучал, эльф...-услышал я шёпот Ю. -Не только ты, Ю. Мы все скучали.-вмешалась Геля. -Я понимаю. Но теперь я снова с вами и обещаю быть осторожным. Особенно за рулём. -Да кто тебя за руль пустит-то?!-воскликнула сестра. -Тихо, мелкая. Спокойно. Я сам виноват. Ведь я был не пристёгнут. Ромео ведь спасло именно то, что он пристегнулся.-ответил я. -Кстати, Ромео себя ненавидел из-за этого.-произнесла сестра. -Теперь-то он может перестать терзать себя этим. Я жив. -Ты это ему скажи. -Скажу. И не раз.-кивнул я.-И Ю...Спасибо, что дождался, а не нашёл мне замену. -Что? Какая замена? Ты у меня не заменим.-улыбнулся Ю. -Ой, да ну прям!-усмехнулся я. -Да именно. Ты сам так говорил. -Аха! Я помню! Но я рад, что ты тоже так думаешь.-я уже смеялся в открытую. Сестра и Ю подхватили мой смех и вскоре вся наша троица смеялась неизвестно из-за чего. Но их смех меня радовал. Они его заслужили. За год боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.