ID работы: 1537830

То, что осталось.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор Их жизнь стала нормальной. Чудесное воскрешение Страйфи скоро приняли все. Но в разных версиях. Семья и самые близкие друзья знали правду, а для фанатов была своя версия. Но самое главное человек, который был всем так нужен вернулся. И это доказало, что любовь может действительно всё. Даже вернуть человека с небес. Что стало с ребятами после этого? Ромео смог сбросить груз вины с сердца. И стал прежним. Но он, как и остальные стал намного больше ценить жизнь. Киро был счастлив, что его лучший друг вернулся. На его лице снова была улыбка. Теперь они со Страйфи проводили почти всё время вместе. Навёрстывали упущенное, можно так сказать. Шин сбросил маску боли и снова стал собой. Теперь он снова стал объектом для дружеских шуток Страйфи и Киро. И он был рад этому. Люминор стал улыбаться. Он забыл все их со Страйфи ссоры. Так как для него было важней то, что Джек вернулся. А ссоры это не главное. Ю стал ещё сильнее ценить Джека. Он долгое время не мог поверить в это чудо. А когда поверил решил обезопасить своего любимого. И ключи от машины спрятал. Но потом вернул, но ездил вместе с Джеком. Боялся оставить одного. Ангелина снова стала ребёнком. Переживания ушли на задний план. Она снова наслаждалась жизнью. Как и полагается ребёнку. А сам Джек получил важный урок. Он понял насколько хрупка жизнь. И теперь ценит её намного больше. Теперь он всегда пристёгивается в машине. Знает, что это может спасти ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.