ID работы: 1537876

«Новая ирония судьбы», или последствия встречи Нового года в Хогвартсе

Джен
G
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение и первые «новогодние» сюрпризы.

Настройки текста
*** Итак, отгремели фейерверки и праздничные салюты, опустошены все миски с салатом оливье и выпито всё количество алкоголя, что было запасено находчивыми гриффиндорцами в течение шести месяцев, в честь наступившего Нового года – года Лошади. Всё бы в этой истории было хорошо, если бы не было парочки вопросов, на которые нужно срочно найти ответ: «Откуда в школе взялся Волан-де-Морт? Кто его, связанного мишурой и с мандарином во рту, повесил на ёлку в качестве новогодней игрушки? А где Снейп? Каким образом Ли Джордан оказался в Москве вместе с близнецами Уизли? И как так получилось, что Дамблдор оказался привязанным к вертелу для жарки мяса и подвешенным над огнём, разведённом посредине Большого Зала? А где сейчас тусуется наше Золотое Трио?»… На эти и многие другие вопросы попытается ответить Гарри Поттер и его Ко. *** Наступило утро первого января 2014 года, и как говорится: «Мороз и солнце, день чудесный. Ещё ты дрыхнешь, друг прелестный?...» . Да, день-то вышел чудесным, морозным, даже ясным, но … Для наших героев он будет не очень-то чудесным. Лучше сказать, будет не очень-то чудесным, ЗАТО интересным! Но об этом они пока не догадываются, ведь наши юные волшебники ещё не проснулись после бурного празднования в Большом Зале… А нет! Один уже проснулся! И это -… - Ой, блин! – кое-как приняв сидячее положение, прохрипел всем известный своим «благородным» прозвищем – Мальчик-Который-Перепил… Ой! Мальчик-Который-Выжил, извините, перепутала. Итак, теперь нам известно, кто первым пришёл в сознание после шестичасовой, беспрерывной попойки. Но теперь всех интересует другой, не менее важный вопрос: А где он вообще проснулся? -Блин! Точно! А где же это я? – встав на ноги, сказал Гарри и стал разглядывать интерьер помещения, в котором он проснулся. Осмотревшись вокруг себя в течение пары минут, Поттер наконец-то понял, где он сейчас находится, и это повергло его в неописуемый шок: - КАКИМ ОБРАЗОМ Я ОКАЗАЛСЯ В СПАЛЬНЕ СНЕЙПА?!! Крича так громко, как будто он только что увидел Волан-де-Морта в бикини, наш Избранный не расслышал другое удивлённое завывание, которое раздавалось двумя этажами выше: - ПОЧЕМУ, МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ, Я ОДЕТ, КАК БАЛЕРИНА БОЛЬШОГО ТЕАТРА?!! И кто же эта новоиспечённая «танцовщица», что так «жалобно» воет в Большом Зале? Ну, конечно же, всеми уважаемый и любимый профессор Северус Снейп, которому довелось, на свою голову, заснуть прямо под новогодней елью, на которой висел мертвецки пьяный Волан-де-Морт и его последователи – Пожиратели Водки. Да-да, теперь они носят такое название! Но… Как так получилось, что Волан-де-Морту и его приспешникам удалось пробраться в школу под носом самого Альбуса Дамблдора? Кстати о птичках, а где же сам вышеупомянутый директор Хогвартса? Об этом вы узнаете в следующих главах от самих Грозы школьных подземелий и Мальчика-Который-Визжит-Как-Девочка. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.