ID работы: 1538143

Эта проклятая ухмылка...

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста
О, ну вот, окончились баттлы, наконец-то, пол ада позади. И, как ни странно, но именно Александр Борисович пригласил всех нас, 60 человек, включая наставников, в клуб, дабы отметить конец дуэтов и попрощаться с непрошедшими. По-моему, глупо. Но я согласился, вот зачем только?.. И вот, сейчас я сижу на стуле у барной стойки, прошел примерно час, но уже больше трех четвертей нас были пьяны, кто в хлам, кто в дюдю, кто еще мог адекватом мыслить… - Блин, скучно… - Согласен! Слушай, Дим, - под моим плечом появился Вадимка, черт, прибил бы его за эту привычку так появляться. – а давай возьмем еще кого-нибудь трезвого и поедем в биллиард поиграем, м? - Знаешь, я не против, но где этот кто-то? - Сейчас найдем, Гела! Подойди-ка сюда… - Что? – протискиваясь через толпу и прикрывая уши, грузин подходил к нам, при этом чуть-чуть шатаясь. Видимо, накатить-то успел. - О! Ну, вроде, трезв, хотя немного и… Пошли с нами? - Куда? - Да, мы тут из этого дома сумасшествия собрались куда-нибудь развеяться, но, если можно так выразиться, по-нормальному. - Ну ладно… Все равно, тут место не для меня. - Отлично, три человека! – воскликнул Азарх, вытягивая нас из клуба и запихивая в мой Ситроенчик. – Тут и нормальную партейку сыграть можно! Кстати, куда поедем? - Ну, я знаю одно местечко, тут у меня дача недалеко есть, а там биллиардная… Я отвезу. О, тишина, наконец-то и ты появилась… Итак, спустя минут 30, мы оказались перед небольшим белым и неприметным домиком, в котором я и сам не был уже около полу года. С трудом нашел ключи, впустил ребят и указал им путь вниз, до комнатки с зеленым столом, небольшим баром и красными стенами. - О, да!.. - Вадим, ты чего? – немного непонятливо взглянул на него Гела. - Да так, просто в биллиард давно не играл, да плюс курить охота сильно, а в машине нельзя, плюс сигарет нет… Дим, у тебя есть? - Посмотри у бара, там, вроде, были. - Ага, кстати, ребят, давайте сначала выпьем за… за… за то, что прошли, и чтоб проходили дальше! – с такими словами петербуржец выудил откуда-то из ящиков три стакана и бутылку виски, а затем поровну разлил напиток в тару и протянул ее нам. – Ну, до дна!.. - Ага… - в один голос немного безымоционально поддержали мы его. Алкоголь слабо обжег горло горечью. Конечно, для кого-то непьющего это безумно неприятно, но я уже научился получать удовольствие даже от этого. Ужасно… - Ух… Ну а теперь можно и сыграть… - Угусь, - поставил я стакан на стойку и встал со стула, приземлившись на, почему-то болящую, ногу. – Гела, ты чего? - Ничего, я сейчас… Я… Звук падающего тела, которое никто из нас обоих не успел подхватить, чудом не разбившийся стакан и чуть слышимое сопение. Вот они, результаты тоста перед игрой от Вадима. Не очень хорошие результаты, особенно для, похоже, не умеющего пить Гуралиа. - Отлично, и чего нам с ним теперь делать? – Азарх указал на уже вовсю спящего грузина. - Ну, думаю, что его надо положить. Отнеси его наверх! – распорядился я, с трудом выпихнув из головы странную мысль: «А спящий он – такой милашка…» - А чего это ты мне указываешь? - А кто тут наставник? - Понял-понял, не тупой!.. – Вадим примирительно поднял лапки вверх и потащил пьяненькую тушку наверх. Черт, а так ведь нельзя… А если с ним что-то бы случилось! Я должен быть внимательнее, должен! Мда, Билан, ты просто чудо, настоящее чудо, даже с учениками разобраться не можешь… Эх, надо бы сбегать за этим очкариком, что-то мне не понравилось то, как он его подхватил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.