ID работы: 1538143

Эта проклятая ухмылка...

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну вот он! Главный день, день, когда мне надо решить одно: кого же выгнать. И неважно, что это будет за дуэт. Хоть Витька с Колей, хотя они и поют-то не сегодня или Жаклин с Ахмедом, да те же Гела с Полиной… Черт! Зачем я их вспомнил? Зачем! Эти четверо просто класс! Я даже не знаю, что мне делать. Хоть сейчас иди и проси у Александра Борисовича с Леней веревку и мыло. Ну, ей-Богу, нельзя так. И почему только я поставил оба эти дуэта на сегодня! Считай, сам себя казнил, причем дважды за 3 часа… Эх, ни сна, ни поесть нормально, ничего, решительно ничего нельзя сделать нормально, как все люди. Но, интересно, я вообще когда-нибудь делал что-либо, как все люди? Нет, конечно! И дело даже не в шоу бизнесе, нет. Я просто трудоголик, и все. Ан, нет. Еще и алкоголик немного. Двенадцать лет на сцене, причем с таким развитием событий… Естественно, без бутылки такое не затащишь. Точно! Бутылка! Так, вроде, у меня тут было немного… О вот! Виски, мужской напиток… черт! Похоже, я реально так в алкоголика превращаюсь. У меня эти все «для храбрости» и аперитивы перед едой уже чаще, чем сама еда. Да, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров… Я же молодой, симпатичный и неженатый парень, нахрена мне пить?! Эх, сам-то и не знаю. Ну, может, пару глотков и все. Нет, нельзя. Блин, задница… Надо хоть решить, кого вытуривать, а то времени мало, запись через пятнашечку минут. Жаклин и Ахмед… Тут получилась сплошная интеллигентность, нет даже в квадратики или кубе: пара исполнителей и песня. А Жаклин здесь явно лидирует, даже не знаю, почему я поставил их в одно выступление. Она точно знает, что победит, равно как и он, что ему ничего не светит. Но все равно этот парень не сдался, не смирился и работал, работал и еще раз работал. Как говорит Лазаревич, уважуха и почет пацану. Тут я впервые согласен с этим лохматышем, что явно случается раз в сто лет. Надо, надо, надо что-то делать, а то сижу тут, как овощ. Эх, тяжело очень… Хотя, Дим, ты чего ждал? Вроде был наставников в первом сезоне, знаешь каково это, а все еще надеешься на чудо… Да, на него в этом аде только и надежда, хотя это распутное явление ведет себя, как Фортуна. То все преследует, то поворачивается к тебе далеко нелицеприятным местом. А Гела с Полей! Этот дуэт фееричен! Чарующ, восхитителен! Этот как вишенка на торте или долька в коктейле… Вроде никакого особого значения не имеет и прост, словно табуретка, но без него что-то не то, что-то не подходит, почему-то не идет. Но за них, за этих двоих я спокоен. Да, абсолютно. Таких грех упускать. И Полину, и Гелу обязательно кто-нибудь да спасет. На Полю вон уже давно Александр Борисович заглядывается, меня он чуть не прибил за то, что Конкина ко мне утопала. Но вот Гела… Это не просто Гела. Это - Гела!!! А этот голос. Ох, он великолепен! Равно как и исполнитель… Эти полутона тембра и привлекательная внешность так круто сочетаются, что даже я, кажется… Так, Биланище, стоять!!! Куда-то тебя не туда понесло, далеко не туда. Уже на парней заглядываешься. Реально, алкоголик… Эх, жизнь моя – жестянка. Ну, отполировал бы кто-нибудь тебя хотя бы! О, дверь открывается… Как дверь открывается? А я в таком виде плюс выпивка в руках! Ой, блин… Билан, ты попал, причем круто попал. - Дим, Дима! – окликнула меня Пелагеюшка. Спасибо, Господи, что Пелагея, а не Аксюта. Эта-то все поймет и простит. – Ты когда? Запись уже… Что! Биланский, ну ты!.. У меня слов, честно, нет! Все его ищут, ищут, а он тут квасить собрался! Нет, ну подождать несколько часиков можно, нет? Ну, не перед программой же… Ладно, подъем. Вроде накидаться еще не успел, посмотри на меня!.. - Нет, расслабься, Поль. Я в порядке, я только собирался… - Ах, он и собирался перед записью именно! – взревела блондинка, хватанув меня за ухо и потащив из гримерки. – Ну, все! Пошли-пошли, благодари Царя Небесного, что сейчас нельзя, а то я бы тебе такого… - Успокойся, Полюш, успокойся. Я больше не буду, честно… Ну, Поля! __________________________________________________________________ Автор попал в аварию сегодня и сидит сейчас немного пришибленный. Поэтому он просит прощения за то, что прода, быть может, была немного сырая. И да, простите же меня Вы, родненькие, за это. Но авторишко старался ведь!.. =) Надеюсь, что понравилось. С любовью, ваша Nekogoro - san.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.