ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Не бойся. – Ян ободряюще сжал мою руку. Я хмыкнул. - К чему всё это? Если уж я что-то начал, то не стану останавливаться на полпути, а дойду до конца. Конечно, я слукавил – сердце пронзала тревога. И сейчас я был безмерно рад тому, что голос не дрогнул, позволяя мне скрыть эту маленькую ложь. Мы вошли в небольшую комнатку, где стоял лишь огромный письменный стол, а по две стороны от него – стулья, на одном из которых сидел мужчина средних лет. - Это Вы написали заявление о применении действий насильственного характера по отношению к Вам? – спросил он, вскидывая голову. - Да, - ответил за меня парень. - Присаживайтесь, - безразличным тоном произнёс он, кивая на стул напротив. – Я слушаю. - Сначала мне позвонили с угрозой, - начал я. – Дима, наш общий знакомый, заявил, что Ян у него и что я обязательно должен прийти в институт пораньше и спуститься подвал. - А Ян – это Вы? – спросил он, оборачиваясь в его сторону. Тот кивнул. – Продолжайте. - Их было двое: сам Дима и ещё один… мм… Артур. – Я сглотнул и продолжил: - Артур держал меня, а Дима бил. Заключение от врача у меня с собой. Вы говорили, что оно понадобится. - Да, - коротко ответил он, записав что-то в блокнот. – Это всё? - Нет, - ответил Ян. – Виль, продолжай. Я покачал головой, губы предательски задрожали. - Была попытка изнасилования, - с отчётливой ненавистью в голосе сказал он. – И насильственное лишение свободы по отношению ко мне. - Вам больше добавить нечего? – вновь обратился ко мне мужчина, и я покачал головой. – Пока Вы свободны, Вам позвонят, когда будет нужно. - А заключение от врача? – напомнил я. - Ах, да, - пробормотал мужчина. – Давайте. Я передал ему эту дурацкую бумажку и направился к двери. - Всего хорошего, - услышал я вслед. - Виль, всё хорошо? – встревоженно спросил Ян, как только мы покинули эту комнату. Воздуха катастрофически не хватало. - Да, - с трудом выговорил я. – Отвези меня домой, пожалуйста. - Уверен? Я кивнул, и парень, приобняв за плечи, вывел меня на улицу и повёл к машине. - Может, погуляем? – предложил он, когда мы уже подъезжали к моему дому. – Тут недалеко есть парк. Тебе нельзя оставаться одному, ты только загонишь себя в депрессию. - Со мной всё в порядке, правда, - прошелестел я. – Просто стыдно. Забудь, ладно? Я сжал руки в кулаки, пытаясь не смотреть в сторону Яна. - Как скажешь. – Он напряжённо уставился на дорогу впереди. – Но ты ведь пойдёшь со мной гулять? Я кивнул, и парень улыбнулся. Лишь приподнял уголки губ. Взгляд оставался обеспокоенным. Мы остановились недалеко от этого самого парка, и я вышел из машины, выдыхая морозное облачко. Было холодно, несмотря на то, что сейчас было только начало ноября. Не стесняясь, Ян взял меня за руку, и мы пошли ко входу в сам парк. Он купил мне сахарную вату, которую я не ел чёрт знает сколько лет. В последний раз – на каком-то празднике в детдоме. Мы просто молча брели по тропинке, отрывая понемногу от ваты. Она налипала на мои волосы, которые я к своему несчастью и радости парня не завязал в хвостик, падала и вообще причиняла кучу неудобств. Тем не менее, настроение немного улучшилось. - Присядем? – прошептал парень, утягивая меня в сторону многочисленных пустующих скамеек. Большинство людей – особенно парочки – гуляют здесь днём, а не вечером. Он сел на самую середину, я – рядом, но на каком-то расстоянии. Ян притянул меня к себе за талию и заправил за ухо выбившуюся прядку волос. По непонятной мне причине ему нравились мои волосы. Он любил путать в них пальцы, зарываться носом или просто ласково гладить. - Ты необычайно красив! – шепнул он, прижимая меня к мускулистой груди. – Даже не верится, что ты действительно мой. Мой, а не чей-то другой. - Тебе нравится только внешность? – так же шёпотом спросил я. – Тогда ты ошибся в своих чувствах. - Вовсе нет! – возразил он громче положенного, мимо проходящая девушка даже оглянулась, удивившись тому, что увидела. Ещё недавно я бы сам не поверил своим глазам: два парня в открытую обнимаются, делают друг другу комплименты. – Я люблю тебя. Просто за то, что ты есть. А привлекательная внешность – приятный бонус. Я невольно улыбнулся: он так яро доказывал свою правоту, что это было в некотором смысле смешно. - Верю. Ян провёл одной рукой по моим волосам, как бы расчёсывая их, провёл вниз по шее, от чего у меня вдоль по спине пробежали мурашки, остановившись в области поясницы. Это было странно приятно. Второй рукой он сжал мои замёрзшие пальцы, больше разворачиваясь в мою сторону. Я сделал то же самое. Его рука скользнула вниз до поясницы, и до меня дошли его намерения. Нет, я был вовсе не против. В прошлый раз, даже без продолжения поцелуя, это было весьма приятно. Я просто не хотел вновь испортить всё. И, чёрт возьми, именно сейчас я оказался готов к этому меньше всего. Парень вскинул вторую руку и провёл кончиками пальцев по моей щеке, нижней губе, а затем спутал пальцы с моими волосами на затылке, чуть поворачивая к себе мою голову. Он не торопился, медленно склонился ко мне, так, что наши носы почти соприкоснулись, а горячее дыхание обожгло губы. От резкого контраста температур я вздрогнул. Взгляд опустился к губам, и его холодные чуть обветренные губы коснулись – всего лишь коснулись – тёплых моих, и я будто окунулся в ледяную пучину. Пальцы невольно сжались на предплечье парня, а веки прикрылись. Все тягостные, негативные эмоции будто смыло волной удовольствия, и я расслабился, немного подавшись вперёд. Он медленно и нежно провёл кончиком языка по моим губам, как бы заставляя приоткрыть их, затем вновь почти невесомо коснулся и начал, наконец, целовать по-настоящему. Нежно, гладя одной рукой по спине. Я положил одну руку ему на грудь, другой приобнял за шею, никак не решаясь ответить взаимной лаской. Он целовал ненастойчиво, очень ласково, и этот момент тянулся очень медленно, но вместе с тем слишком быстро. Я, в конце концов, ответил на поцелуй. Может, неумело, может, неожиданно, но ответил, почувствовав при этом, как губы Яна слегка дрогнули. Это было чертовски приятно. Я вывел для себя кое-что новое: дарить удовольствие любимому человеку не менее приятно, чем получать его. Мы так и целовались, сидя в обнимку на скамейке, пока я, по неопытности своей, не начал задыхаться. Я то и дело забывал вдохнуть, увлёкшись поцелуем. Мягко отстранившись от меня, парень пытался привести в норму чуть сбившееся дыхание, при этом не выпуская меня из объятий. Смотреть сейчас в его глаза было безумно смущающе, но, кажется, я привыкал к нему всё больше. - Ты целуешься… - он сидел с широко распахнутыми глазами и удовлетворённой улыбкой, заставляя меня медленно покрываться румянцем, – восхитительно, невероятно!.. - Я должен обрадоваться? – спросил я, будто это было вполне нормальным вопросом. - Не знаю, - ответил Ян, выпутывая пальцы из моих волос и нежно поглаживая по голове. – Я люблю тебя, солнце. - Я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.