ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
День седьмой и последний нашего здесь недолгосрочного пребывания. Я боюсь не то что пошевелиться, а даже открыть глаза. Вот уже несколько мучительных минут я ожидаю пробуждения возлюбленного. А вдруг он не спит? Или, что ещё хуже, знает, что не сплю и я? От воспоминаний того, что происходило этой ночью, кружилась голова. Я не знал, что сказать, когда проснётся Ян. С самого утра на нервах, что ж за день такой? Я вздохнул и приподнялся на локтях. Парень спал, положив свою огромную накаченную руку на мой живот. Я невольно давался диву: как такой сильный, сексуальный мужчина может быть таким умилительно-беззащитным и похожим на ребёнка? Между нами ещё явно ощущалось некое электрическое поле, но вчерашние эмоции улеглись. Стараясь не разбудить Яна, я поднялся с кровати, собрал свои вещи и прямо без одежды направился в душ. - Ну и куда ты? – хриплым со сна голосом спросил он. Я резко обернулся, ощущая себя полным идиотом. - В душ, - нервно усмехнувшись, сказал я и попытался прикрыться вещами, на что парень рассмеялся. - Да брось ты, чего я там не видел? И вот вновь он заставляет меня заливаться краской и ставит в наиглупейшее положение. - Может, примем душ вместе? – предложил он, насмешливо улыбаясь. На дне сияющих от счастья глаз пляшут беснята. - Да иди ты, - буркнул я, выходя из комнаты. Я старался провести в ванной как можно больше времени, мне было сложно смотреть в глаза Яну после этой ночи, меня это очень смущало. К тому же я повёл себя глупо, снова испугавшись, только вот на этот раз было чего пугаться. Достоинство-то у моего парня оказалось немалым. Мне даже не представлялось, как можно… Господи, я даже думать пошло не могу, как я вчера на всё это согласился? В итоге пришлось выйти на свет божий, так сказать. И почти сразу же, как только покинул ванную, я столкнулся с объектом моих мечтаний, который направлялся в душ. Без слов чмокнув меня в губы, он зашёл в ванную, закрыв за собой дверь и оставляя меня, ошарашенного и смущённого, стоять посреди коридора. В итоге я всё же собрал остатки разума в кучку и направился на кухню, надеясь, что потом парень направится именно туда. Его не было долго, и я успел уже подумать о многом. Сейчас мне не хотелось оставаться наедине со своими мыслями, но не хотелось и встречаться напрямую с Яном. - Доброго утречка! – послышался позади его бодрый голос. - Ага, - шепнул я, оборачиваясь, и внезапно его губы накрыли мои. Похоже, он пребывал в весьма положительном расположении духа. - Сегодня уезжаем? – с явственной грустью в голосе прошептал я, когда оторвался от его губ. Я всё ещё сидел к нему спиной, вновь отвернувшись. - Да. – Казалось, Яна это не особо расстраивает. Он стоял позади меня, крепко обнимая и чуть покачивая из стороны в сторону. Я чувствовал его дыхание над ухом. - Когда? – Я вздохнул, пытаясь отбросить мысли в сторону. Смущение казалось сейчас абсолютно неправильным чувством. - Думаю, лучше до обеда, - спокойно ответил он, обходя меня и присаживаясь передо мной на корточки. – Мы ведь поедем ко мне? – с надеждой спросил он, взяв мои руки в свои. Чуть приподняв уголки губ, я кивнул. Вся жизнь с его появлением перевернулась с ног на голову. Он мог утешить, когда это было необходимо, появилась такая необходимая мне забота и, кроме того, в жизни появилось немного сказки. - Я люблю тебя, - прошептал я, едва шевеля губами. Мне казалось важным сказать ему это. Мне вдруг показалось, что я говорю эти три простых слова слишком редко. – Очень-очень сильно… - Я тебя тоже очень сильно люблю, - с широкой улыбкой произнёс он, легонько чмокнув в кончик носа и при этом мило прикрыв глаза. На улице был прохладный вечер, мы ехали к аэропорту. Открыв окно, я уставился на проносящиеся мимо дома и магазины. Мне жутко хотелось спать, но я стоически терпел до того момента, пока мы не оказались на своих местах в самолёте. Без стеснения положив голову на плечо Яна, я, наконец, блаженно прикрыл глаза, надеясь в скором времени уснуть, но сна не было ни в одном глазу. Моя усталость будто мигом испарилась. Парень коснулся губами моего лба. - Сладких снов, малыш, - шепнул он. Чаще всего меня бесила чрезмерная нежность, но когда она исходила от него… её всегда было слишком мало. - А мне ведь ещё объяснять Марине Викторовне причину переезда, - немного с укором прошептал я, зевая. - Спи уже, чудо ты моё инопланетное, - ласково усмехнулся парень, легонько погладив по щеке. И тут мои веки вновь начали слипаться, будто я не спал уже несколько суток. - Почему инопланетное? – с трудом подавив зевок, спросил я, но в ответ услышал лишь тихий смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.