ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 44 и эпилог.

Настройки текста
Месяц спустя Операция прошла успешно, и теперь мы с Яном, по обыкновению счастливые и влюблённые, сидели перед телевизором, болтая на отвлечённые темы. - Виль… - внезапно прошептал он несмело, опустив взгляд в пол и перебирая в пальцах цепочку, которую снял с шеи. – А ты никогда не думал… усыновить маленького? Такое его поведение очень меня удивило, но я тут же собрался с мыслями и усмехнулся. - Да ты и сам как маленький! - Виль, - на лице его застыла маска серьёзности. Я, смутившись, тоже опустил взгляд, не осмеливаясь посмотреть на возлюбленного. Нет, я никогда не думал об этом… и, мало того, не думаю, что из меня вышел бы хороший отец. Да и для ребёнка не будет хорошим жить в такой семье. - Ян… не думаю, что это хорошая идея, - пробормотал я, и парень резко встал с места, чуть пошатнувшись – ходил он пока с трудом. - Ладно, - он выдавил измученную улыбку. – Поговорим об этом в следующий раз. Я тяжело вздохнул, а парень поджал губы и, развернувшись, ушёл куда-то. Вечер окрасил воздух чёрным, а на горизонте догорал кровавый закат. В комнате было тепло, витал запах духов Яна. Неожиданно тёплые губы коснулись мочки уха, и я вздрогнул. Он сидел чуть позади на широкой кровати, и вот его руки легли на мой живот. Я развернулся и вдохнул аромат его кожи, положил голову на плечо. - И что же ты собрался делать? – тихо усмехнулся я, и буквально почувствовал, как парень улыбается. - Я? Отныне есть лишь «мы»… Я судорожно вдохнул воздух, когда одна рука парня опустилась мне на пах. - Мы… - он лишь на секунду замолк. – Будем делать то, что тебе нравится. – Он отодвинулся к краю кровати и протянул вперёд руки, заставляя меня сидеть в недоумении. – Сейчас ты – мой господин, - тихо, с надрывом прошептал он. – Что бы ты хотел сделать сначала? - Ммм… - Я смущённо опустил взгляд. – Всё, что угодно? - Всё, что угодно, - томным эхом отозвался возлюбленный, и в низу живота приятно-мучительно заныло. Медленно и нерешительно я воплощал самые смелые свои фантазии, начиная с малого, не торопясь и стараясь сделать всё идеально: вот я глажу его по щеке, провожу по губам большим пальцем, обвиваю шею, нежно целую. Ян отвечает, прижимая меня к себе. Горячие ладони приятным жаром обжигают кожу спины сквозь тонкую ткань футболки. - И что же дальше? – стонущим шёпотом спросил он, прикрывая глаза и по-прежнему протягивая вперёд руки – сама покорность. Я вздохнул, медленно расстегнул все пуговицы на чёрной рубашке, прильнул губами к пульсирующей венке на его шее, от чего парень слегка вздрогнул и подался вперёд. Я почти слышал, как сердце его отбивает бешеный ритм, словно вторя моему. Сжав одной рукой запястья парня, другой я поглаживал его спину, медленно укладывая на кровать под собой. Дыхание сбивалось от одной только мысли о том, что я собирался делать. Я покрывал почти невесомыми поцелуями его разгорячённое тело, опускаясь всё ниже, расстегнул молнию на джинсах и кинул взгляд на лицо возлюбленного: голова запрокинута, щёки покрыты соблазнительным румянцем, дыхание дрожащее, а губы слегка приоткрыты, с них вот-вот сорвётся желанный стон. Я стянул джинсы, а за ними и трусы, поглаживая уже вставший член и буквально вырывая из груди Яна тихие стоны. Он вцепился пальцами в мои волосы, притягивая к себе и целуя. Я страстно, сгорая от желания, отвечал на его ласку. - Я хочу тебя, - простонал он, и я вновь провёл рукой вдоль твёрдой плоти. – Виль!.. – почти выкрикнул парень. Достав из тумбочки смазку, я неуверенно, с боязнью посмотрел в родные глаза, и тут до него дошли мои намерения. Лишь на секунду в глазах мелькнул страх, а затем он снова покорно прикрыл глаза, выдыхая и пошло разводя ноги. Я застыл, не зная, что делать дальше. Я так боялся причинить ему боль… - Наверно, этого и следовало ожидать, - пробормотал он. – Что ж, по крайней мере, буду знать, как чувствовал себя ты… тогда, в первый раз, да и в следующие тоже… - притворно бодро говорил он, но в глазах читался страх, смешанный с предвкушением. Хотел ли он этого? Не знаю. Боялся? Несомненно. Правильно ли будет… Я вздохнул. - А знаешь… - прошептал Ян, слегка приподнимая уголки губ в полуулыбке. – Я ведь никому этого не разрешал. Никому и… никогда. - Может… - я осёкся. - Всё в порядке, продолжай. – Он обнял меня, поцеловав в губы. Я выдавил немного смазки на пальцы и стал осторожно массировать напряжённое колечко мышц, покрывая поцелуями шею возлюбленного, переходя к груди, а затем и напряжённым кубикам пресса, иногда вырисовывая влажные узоры на смуглой коже. Раз – и я двинул пальцами, входя в парня. Два – и он дёрнулся, поморщившись. - Тише, тише… - неосознанно шептал я, покрывая поцелуями любимое лицо. Затем добавил третий палец, и Ян простонал сквозь поцелуй. Когда мышцы расслабились, и он снова постанывал от возбуждения, я вытащил пальцы. Парень, нахмурившись и сбивчиво дыша от волнения, вцепился пальцами в край кровати, и мне стало по-настоящему страшно. Даже страшнее, чем в МОЙ первый раз. Размазав смазку по возбуждённому члену, я впился страстным поцелуям в губы возлюбленного и резко вошёл сразу на всю длину. Было узко и жарко, Ян вдруг задёргался подо мной, пытаясь прервать поцелуй, но я удержал его на месте. - Больно… - простонал он, зажмурившись и упершись руками в мои плечи. – Больно. Пожалуйста, выйди… Я выполнил его просьбу, но как только он расслабился, я снова вошёл, останавливаясь и давая привыкнуть. Крик взрезал ночную тишину. Боже, ну зачем так визжать? Какой же он не терпеливый, даже я… нет, нельзя так думать. - Тише, солнышко, - шептал я. – Потерпи немного, пожалуйста… Спустя несколько мгновений, я начал медленно двигаться, покрывая поцелуями каждый миллиметр гладкой загорелой кожи Яна, но он всё ещё метался по кровати, хоть уже и не так сильно. В конце концов, когда в его взгляде помимо боли я увидел и страстное желание, я ускорил темп, прильнув к его губам и лаская член. Кончив первым, я помог парню рукой, и услышал желанный протяжный стон.

Эпилог

По петляющей парковой дорожке, усыпанной разномастными пёстрыми листьями, шли двое мужчин, с двух сторон держа за руки мальчишку лет шести. Они то поднимали его над землёй, пробегая вперёд, то снова просто спокойно вели, смеясь и ласково улыбаясь друг другу. - Говоришь, сам как ребёнок? Мечтать не вредно? – усмехнулся Ян, и необычная, крайне счастливая семья направилась дальше, вглубь парка, скрываясь за многочисленными разлапистыми елями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.